这个退了,再去拼多多下单,牧申手机旗舰店,6+64好像是1759
wzzsyl 银牌会员 7月12日
Emiya金皮卡 挺好的啊,有一些小bug不影响使用
emm....我觉得影响挺大的,所以退了等pro
这个手机还是不错的,喜欢就好,我是后悔了 ,没法支持魅族了
天猫618,8+128的16th2078拿下
除了发热好像也没啥不太好的
真的没有网上喷的那样差
用户551270256 多多的车安全吗…
一般是没有问题的,除非你点背被砍单
拼多多6+64 1648
旗舰能差得那里去
差评不用慌。自己用了才知道
一点问题都没有 ,最多就系统一点点毛病 不影响使用
到手第一部检查后盖有没有封胶不均!!!别怪没人没提醒你!反正我是开胶了
PDD 1749,买到手后用差价买碎屏险,就这么干!
我当初预售等一个月用到现在都不慌,你怕什么?
.xb 银牌会员 7月12日
当初我加价买,现在降成这样,你还慌?不管什么东西,再好,都会有差评,怕的话,什么都不要用好了
mc8848 白金会员 7月12日
没有手机是百分百完美的,你去别的手机底下的评论里看看,都一样。自己用过了才知道好用不好用
退了,去多多买16S不更好?
系统问题没什么,我的16用三个月无缘无故漏液了,拿去售后,售后人摸都没摸手机就说是人为的,那服务态度太差了
退了吧,快充阉割到14w,跑电还快,你想一天三充一次八小时?
加多几百买16s不是更好?
然后去闲鱼找魅族购机券,减个两三百,那又便宜了不少
目前还可以后面就不知道了
用了快一年了,没出什么问题,就是昨天屏幕的胶翘起来一小块,我又把它摁回去了
3分
加几百上16s的车啊
0分
七殇_ 银牌会员 7月12日
你的好贵啊,亏的一批,苏宁易购了解一下?

pic from app

pic from app
-3分
我现在的就是16th刚入手几天,16th最大的bug目前是定位导航不行,电池小点玩游戏时间不长,其他的多多少少的小bug我都能接受,目前7.2.0.0固件(7.3.00降级下来的)导航(百度地图权限全开,gps选第一个,右上角那两项也打开,指南针,陀螺仪,也校准了,都还是不准,不知道是不是手机硬件原因还是系统原因)
我跟你讲 除了耗电续航其他还行 就是耗电续航真laj
GKING23 金牌会员 7 天前
手持16只能说,不值的水平
用一阵子后悔的水平,真的 这手机再给我选一次 1500也不买
绿尘_ 银牌会员 7 天前
哎,买了就吃噶吧!垃圾16我的plus
小16用半年了,没感觉啥毛病,以前用一加,感觉耗电都差不多,16不边玩边快冲
觉得除了电池容量小以外没什么问题
ird520 铜牌会员 7 天前
只有是正规渠道来的真没问题,挺好的