28711 6月11日
蓫薚 金牌会员
出个pro7,成色还是不错吧,看图,750包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

6分

28条回复

蓫薚 金牌会员 6月11日

本帖子中包含更多资源

箱子都全,就缺个卡针,其他都在,已过保,需要的留言。
用户565750056 多少钱出
我帮他回了,750包邮,不要问我为什么知道,只要看看楼主发的文字就行了
用户607170032 骚红色
必须骚起来
漂亮
漂亮啊
我的梦里花落知多少 有意,链接发我
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596250803070&ut_sk=1.XNlnvmDv2c4DACO8cVYosUra_21407387_1560244837181.Copy.detail.596250803070.1069987133&forceFlush=1
我想知道膜什么牌子的
我的梦里花落知多少 有意,链接发我
你搜一下吧, 这个就是 拍下我改价就行

本帖子中包含更多资源

3分
yaozong1 我想知道膜什么牌子的
膜?就是最便宜的高清膜而已,习惯这种膜了,不喜欢钢化膜,自己贴的已经可以摆摊贴膜了
这成色,我觉得我闲鱼上818淘来的亏了
蓫薚 金牌会员 6月12日
899可以收下,前提是成色(屏幕充电口无划痕)
700可以吗
蓫薚 金牌会员 4 天前
蓫薚 金牌会员 4 天前
还在的话给我留着吧
还在吗?
700可以考虑
蓫薚 金牌会员 3 天前
已出。
漂亮