33995244 5月20日
用户105591744 魅族官方

因木儿同时是沙发及 5 楼中奖者,按照盖楼规则,只有一次中奖机会且以高价值为准,16 周年杯子比猪熊价值更高,故木儿为 5 楼中奖者,沙发奖励猪熊顺延至下一位。时间截止于23:59:59,楼层为3263。
请各位中奖者于5月23日 16:00前 主动私信魅族一线,提供收货信息,逾期不候哦,感谢各位的支持~
对了,昨天大家帮忙表白的魅友成功了哦!希望大家也可以甜甜蜜蜜!
屏幕快照 2019-05-21 09.40.28.png

这男生是位魅友,在魅族一线投稿,希望一线妞 520 助他一臂之力。对于这一线牵的事情,一线妞最喜欢做啦。希望各位魅友们可以在下面统一留言,「长安妹子,做凌霄女朋友吧」,他希望得到全国魅友的助攻和祝福,一线妞在这里感谢你们的帮助~

「长安」妹子你好,从他小心翼翼又带些兴奋的描述中,我能看到你是一个文艺、漂亮、充满可爱气泡的女生。我对你多了一份好奇和羡慕。

他说,初见你那天背着一个迪士尼定制杯子,「可爱」成为对你的最初关键词。
他说,慢慢发现你们有很多共同话题,都喜欢白落梅的文章。有空时一起讨论其中的「落梅风骨」,一起去感悟青春,充满你的最美好的青春。
他说,看到那距离不到 30 厘米的可爱笑脸,骨子里满是欣喜。
他说,你们都有一个妹妹,你教会了他如何跟妹妹相处。你们慢慢越来越有默契,一个眼神便能互相明白对方的心意。
他说,愚人节表白太不正式了,那就今天吧。
我一向认为自己是个果断的人,但在向你表白这件事上,我有了迟疑。或许是越在意,越害怕失去吧。但我不想后悔,不想错过你这么一个可爱的女孩。 爱上你,是我唯一的骄傲。— 凌霄
「长安」妹子你好,我想跟你说,所有遇见,都有意义。
这男生是位魅友,在魅族一线投稿,希望一线妞 520 助他一臂之力。对于这一线牵的事情,一线妞最喜欢做啦。希望各位魅友们可以在下面统一留言,「长安妹子,做凌霄女朋友吧」,他希望得到全国魅友的助攻和祝福,一线妞在这里感谢你们的帮助~
【盖楼规则】踩楼时间:即日起至 2019年5月20日23:59:59踩楼说明:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整;②不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用户不能重复中奖,否则顺延至下一有效参与楼层;③连续踩楼 10 次以上判定为恶意踩楼取消中奖资格,连续中奖或恶意踩楼,中奖机会均顺延至下一 ID。
ps:友情提示,魅族一线发起的「让时间停止」摄影大赛也是在今日的 23:59:59 截止哦,欢迎大家冲刺投稿,盖楼有奖也要冲刺啦,看看halo激光耳机花落谁家呢?!https://bbs.meizu.cn/thread-10882367-1-1.html

254分

3399条回复

支持
哈哈还,我来了
沙发就没了?
长安妹子,做凌霄女朋友吧
C3CEO 钻石会员 5月20日
520!
沙发
支持
那么快?
沙发!!!!发不出去了
520快乐
来了
支持啦
支持啦
长安妹子,做凌霄女朋友吧
我这里还是大大
支持啦
单身狗快乐
长安妹子,做凌霄女朋友吧!凌霄这么有勇气,祝99哦!
支持
在一起   在一起
支持
希望能成功
支持
干活了
加油加油
520加油!
表白
挤挤更健康
午好