39739 7 天前
凯诺. 铜牌会员
追求魅族五六年了,只要换手机,就是魅族手机,魅族所有机型我没买的屈指可数。今天我是真的受不了。12天前才到手的魅族16s说真的,我很失望。上手前几天,手感,性能真的很好,可是这两天我发现了一些问题,后台页面不是流畅不流畅的问题,那就是卡,每个滑动一个应用就卡一次,关机重启,设置修改,都不行,我忍了,后盖,摄像头的左上角的贴合度别说0.15mm,0.5mm都有了。刚刚居然还出现卡屏的状况,解锁啥的都行,就是停在主页面的屏幕卡了,这是什么情况?我手速度太快屏幕反应不过来?还有各种细节我也就不一一诉说了。告辞,晚上找个好点手机拍后盖,上图片。
-13分

39条回复

我的16s还可以,就是打游戏有的时候不跟手
那你可能真的中奖了
16S還卡,更新最新系統試試?我的16TH不覺得好卡啊,只是偶而就掉幀了,最不能接受是相機打開還要停1秒,還不如我的水果SE。靠
xjsxm 白金会员 7 天前
失望就退了吧
等更新就完事了
何必找什么存在感 ,不喜欢 退了吧
-3分
脱坑吧
jwz8311 金牌会员 7 天前
50包郵解君愁
退了吧,现在市场有很多好用的手机,买自己喜欢的吧
50解君愁
凯诺. 铜牌会员 7 天前
xjsxm 追求魅族5,6年了2018年才注册?别跟我说买魅族不一定注册那种废话
巧了,我还真的18年才知道社区。这是17年第二个魅族账号,14年15年的时候另外一个账号忘记密码了。如果说不是,请问,这17年的信息怎么解释

pic from app

多少钱出,你出价吧
这样的都能说追了5/6年....我怀疑楼主带节奏,但我没证据....
我的16s挺好用的
lsd4869 金牌会员 7 天前
开屏是真的。在家从没出现过,只要出了门从兜里拿出来用,就会卡...也有触控点,但是界面就是不动
我从魅蓝note玩起,不过也是去年才注册

不会吧…我的16s很流畅啊,太好用了,续航也给力
唯翰梦倾城 自己铜牌会员还说五六念
五六年就要一直玩社区?要不是为了吐槽我下载社区?要不是为了看有没有新品我要社区干嘛?
Bug确实很多,等等7.3优化就好了
16th用了快一年了,从没卡过
确实小毛病挺多,等更新
6分
mishisenlin 无图无真相啊
卡屏视屏有,不信微信qq看
别说真话,让大家继续做梦
现在系统还是出厂版的!又没有更新,要怪你就怪谷歌,本说15号更新,谷歌没批下来,更新推迟了,这能怪谁!系统已经做好了,谷歌批不下来,也没办法!
应用闪退但是遇到过,卡屏没遇到
skycny 钻石会员 7 天前
要么你中奖了,要么你可能中奖了,要么你真的中奖了。
16s配种一出来,我就不看好,当时我就说了,没任何卖点,全是已经有的玩意。你哪怕16系列当时卖点那么多,也给黄章玩成这个破样,我是一个理智消费者,我就这立帖为证,魅族今年出的手机还跟16s这样,没价格优势也没黑科技,活不过明年。今年你看看一加7pro,iqoo跟realmex,就现有的产品价格从1000到5000,有你魅族什么事?
-10分
毛病确实太多了,目前先凑合用,等等更新,但是貌似又要上演note6时我见证的一幕,说好的更新,推迟,然后发了一个假更新。魅族体量小我可以理解,但是,不守信,我就不能一忍再忍。
习惯就好
才出的手机有小毛病很正常,后续更新系统就会好转的。
_HHY丶 铜牌会员 7 天前
额,你说的后盖缝隙我看到到,其他方面体验贼好
xx360xx 论坛精英 7 天前
有问题反馈给工程师,下次优化解决,更多时间更多人努力才能前进的更快,在论坛嚷嚷完,手机就好用了?去看看别的很多手机,到现在打电话还要切出游戏,弄个一键免打扰就要上天了,毛用啊