1154955 7 天前
卢敏华123abc 银牌会员
小厂有钱了,把以前的人请回了,ov的人员应该也陆续回来flyme了吧flyme8稳了

pic from app

pic from app
66分

精彩回复

jonyli

作为V厂供应商,至于是供应什么就不说啦,很容易被找出来丢饭碗。[/backcolor] V厂很有钱,真TM有钱,经常去他们宝安壹方城总部,办公室装修得漂亮,全是大理石的高档装修,办公设备全是泊来品,苹果电脑,思科的会议系统,全他妈是高端货,比起我们公司用的纯国产,感觉就是有钱。[/backcolor] 每层都有前台,一个前台几个MM,也是有钱,不过好像都是外包的。[/backcolor] 再说说我们对接的人,做三年生意,换了三波人,离开后私底下也有交流过,其中还有魅族过去的人,问他们过去的原因,只有一个就是钱!!!薪水翻二倍是最少的,以前在小厂估计就20左右一年不到,去到那边最少都50以上,这就是吸引力。[/backcolor] 离开的原因,没有归属感,纯粹就是钱的份上,尽力压榨,996是最基本的,晚上能在9点多下班算是最正常,遇到新机发布,经常通宵都有,把我们这些小供应商965的害的也惨,搞技术活的,在没有老婆小孩的阶段,努力拼个996+没问题,时间长了人变得像吸了毒似的。他们很多都是住左公司附近的公寓,为了方便上下班,那边的公寓现在基本上都是6000左右,小套间。虽然一年50-70年薪,但这么拼了感觉买房还是有点难度,当然能干几年房子车子还是有的。[/backcolor] 办公争斗,其实这个在很多公司都有,感觉在他们公司有点严重,纯粹个人感觉,但他们更多觉得就是这个公司没有灵魂,所有人都是被钱吸引过来,就是想着赚钱。[/backcolor] 之前看个贴子说有些 ...

115条回复

顶一个
-15分
也许
这个要支持啊,,魅族加油啊
别怕 魅族后面有阿里!
想多了,
期待魅族重回巅峰
op的人识相的不会回来的 当初走了 现在回来?内心多强大
3分
fzwo 钻石会员 7 天前
福尔摩斯春卷,哈哈哈
很多出去的不会回来的,即使空间大,但内心过不去,而且忠诚度会有折扣
墙还没倒呢就有人开始推了
无论高还是矮,喜大普奔啊
重振当年辉煌吧
莓伱吥荇 很多出去的不会回来的,即使空间大,但内心过不去,而且忠诚度会有折扣
要分情况吧,如果是因为当初被羊驼排挤,愤而离开,那是有可能回来的
3分
pink008 论坛精英 7 天前
我单位也有很多出去了再回来的,外面画饼的很多,真给到位的不多。
不不不?他们带着任务去的,有个成语叫做那个啥?卧薪尝胆!
支持
期待
这操作让我想起了罗公子
好马不吃回头草
-3分
辛_ 白金会员 7 天前
我就知道会在社区看到这张图。
这个真的不错哦,出去在回来的员工是最稳定的。
那个你向南我往北小哥哥是我呦
那一年确实太乱了,pro7差点要了魅族的老命,很多人可能是被气走的,他们心里还是热爱flyme的
9分
希望更多人回来,
3分
牛逼,回来了
3分
14分
对的,回来了
感情还在
mzgyl 银牌会员 7 天前
能回来都是真爱
Just晓晓 ov的fiyme体验卡已到期
对不起,由于ov充钱太少,flyme体验卡以到期