48789 7 天前
U1tachi 铜牌会员
其他机型都能更新到7.3,16s还不行?还好意思在发布会吹?那么久了还不更新?服了好几个app都闪退,搞得电滴也用不了,真的服了,不会更新就不要更新学别人更新!

pic from app

0分

48条回复

龙巽 银牌会员 7 天前
龙巽 。。你这待机这么严重。?
当初我买16的时候看到论坛各种一晚上待机20多,然后看了看自己的16(一晚上5%以内,开飞行模式能0掉电),怀疑自己是不是买了假的16th
6分
你这恐怕是个假的吧
3分
龙巽 银牌会员 7 天前
U1tachi 铜牌会员 7 天前
3分
更新就好了么,16th更新后莫名其妙音量老是自己动
3分
就是,最新发布的旗舰居然还比其他机型还慢,这说得过去吗?
平时多少论坛转转,你就知道这波更新要不要急着更,还是再等等,还有很多如何设置手机的帖子都写的很实用,
终究
你的待机好像有问题,你可以去售后看看是不是硬件出什么问题了,我的很稳定
7.3出现好多bug我得找找之前的包看看能不能刷回去,真的烦
note675 金牌会员 7 天前
在的
wswycn 论坛精英 7 天前
在等谷歌认证,你都不看吗?就知道bb?不能互相理解吗?
1900i 白金会员 7 天前
1900i 白金会员 7 天前
3分
果然,免费主题
难道我一晚上掉点几乎是直线, 是假16s

1900i 同款主题
这图标确实不错
感觉缺人 少钱 快崩盘的节奏
15说的13更新到现在都没有
U1tachi 应该没啥问题因为我晚上听歌睡觉💤
我晚上也听歌,怎么耗电比你慢,可能真有点问题,或者是晚上没开省点模式?

1900i
卧槽,有点好看哦,我说的是妹子
我是来捣乱的1 前几天就推送了啊
看清主题,16s,兄dei,不是16x
在动谷歌认证,懂了不?
啥时候给谷歌交钱,啥时候能过审
3分
已经是7.3的功能,但是升级7.3需要谷歌审核。所以只是版本号没有改。本来昨天就要升级的但是谷歌那边审核还没过。再等一下吧
3分
开着微信后台,连着WiFi,可能我的是假手机,你的是真的

3分
zz,你还是把社区删了吧
3分