直接平台退就可以了,不用多bb

之前也试过一次,是卖家忘记退号而已,后来记起开了,合作愉快
楼主有点傻啊,没确认货是不是没问题就确认收货?建议申请仲裁
换flyme版本
你别和他私自解决,走咸鱼平台
必须报警,今天祸害你。明天就祸害我们。必须报警严惩。
6分
用户623379832 我玩了一天,确认收货就锁机了
估计你这是没关注账号,你玩魅族多久了,账户都不看,不行,先找淘宝客服介入。客服不能解决,就报警,有人网络销售诈骗。一般这种找淘宝客服。
mzgyl 银牌会员 7 天前
用户623379832 他自用的,确认收货了才锁,本来说好的确认收货就退号,太相信他了
你应该试试能不能登自己账户,而且要能升级才行,我看有的帖子说魅族破解了是软解,但是不能升级,那就是脏机
这个刷机应该能解决,还有也可以让修手机的给你整整,苹果锁了都能解开,更别说安卓的了,这个好弄…
楼主也不长点心,看到账号没退无论何种理由就不该确认收货
用户623379832 面交的,从他的云相册备份了身份证照片
买二手机最好是邮费到付,到手检查外观,最主要的是登录账号,面交很多人觉得可靠其实并不是那么回事!
买二手之前,一定要确认退账户。先找客服吧
0分
谜缘 金牌会员 7 天前
买回来不先看看有没有账户,格式化一下再升级系统下看看是不是有问题的机子你也敢确定收货,长点心吧兄弟
走平台,提供相关证据应该可以解决~
3分
note675 金牌会员 7 天前
哈哈
厉害了
3分
9008可以刷掉吗?
有锁别确认收货啊,交给平台解决就行了
你还是太年轻,你觉得身份证是真的?是他的??
用户623379832 这是司马的骗子
卧槽,还是我们广西的,真丢人
3分
强刷吧,不会的淘宝
B0_C4DE 白金会员 7 天前
用户623379832 我已经拿去手机店让人帮忙刷了,下午出去报警
魅族手机锁了之后强刷会改串号,系统不能升级
估计是他捡的,
小新s 金牌会员 7 天前
确认收货要看清啊
找平台客服也不行的。平台会走咸鱼小法庭。小法庭就是个摆设。评判很随意。
轰炸机起飞
先确定魅族账号已退,再确认收货,不过这卖家太损了,丢我们魅友的脸
用户623379832 这是司马的骗子
穷的可以,几百元也要骗
还有这种人,报警有用吗?
3分
先去售后看看这机器有没有挂失,如果挂失了自己去某宝或其他地方解,没挂失可以提供身份证看看售后给解吗?
6分
这钱就是给淘宝也不能给他
3分
估计是卖家捡的卖了。