871457 5 天前
mzgyl 银牌会员
用了魅族才知道,手机丢了可以远程拍照,找回的几率比较大,苹果查找我的iPhone只能定位,自身不带拍照功能,只能越狱后安装第三方软件实现拍照,这点上魅族相当厉害了,国产小米啥的好像也都没这个功能,而且还可以通过远程拍照看看家人所在地方,某些时候对方想说谎话都不行,哈哈
现在想了解的是,魅族手机丢失以后,会不会被刷机破解,苹果的手机比较强,联邦调查局都破解不了,魅族的呢
21分

87条回复

联邦调查局都破解不了? 夸张?
mzgyl 银牌会员 5 天前
zenkongfu 魅族的好像也破解不了
真的吗,看有的帖子说华强北可以刷,但是不能升级
B0_C4DE 白金会员 5 天前
B0_C4DE 改设备串号
是吗,那丢了看来不如苹果安全了
joemandy 也想知道
看来大神不多啊,回复的没几个
mzgyl 银牌会员 4 天前
用户570463396 再强也没有几个人买
越来越多人吧,我就是苹果转到魅族的,在威锋论坛上很多人都转安卓旗舰了,不少人推荐魅族
没有人讨论一下吗
3分
悦悦啦 刷机太强了
魅族刷不了吧
3分
jpjames 金牌会员 4 天前
起个名字什么的好难 你能想到魅族就不会吗,可以设置密保验证的
好像是有这个,我注册魅族账户有两个密保验证
jpjames 貌似是苹果不授权给联邦调查局破解苹果。只之前说有个罪犯手机,联邦想通过破解手机抓罪犯,但苹果因隐私条例没放权
具体就不知道了,那要是能破解,他内部工程师是不是就可以任意黑别人账户了呢,应该不可能吧
不,其他手机开始有了,我用的vivo,前几个月看的时候没有远程拍照,最近一看,居然有了,抄袭挺快
7分
好幾年前魅族就有了
不是联邦调查局破解不了,是他们需要得到手机里的数据。所以破解的很保守。
没有华强北破解不了的手机📱
3分
mzgyl
节哀吧
魅族说第二苹果敢说第一?苹果的查找只是个摆设。
远程拍照是不是有侵犯他人隐私的嫌疑?