10175461 5月15日
xuechan 白金会员

顶楼送魅族雨伞活动开始喽!

驻马店魅族专卖店为答谢老客户,特开展顶楼送魅族雨伞活动!
凡在本帖中顶楼 为 19楼,49楼,99楼,这三层,送魅族雨伞一把(10元快递费,微信联系:ZMDMEIZU)。

大家热情很高啊,49楼 99楼已经联系我了,安排发货了

再增加一个 199楼 送雨伞!!!      有需要魅族产品的也可以加我微信,有优惠价格哦!

补充内容 (2019-05-16 08:35):
今天9点半 魅族专卖店客户群会有抽奖,奖品 魅族雨伞(快递费10元)。加我微信(ZMDMEIZU) 邀请入群。

补充内容 (2019-05-16 08:36):
699楼再送出 天堂伞 一把

补充内容 (2019-05-16 09:07):
抽奖规则:群主发1元红包,分30份,按照微信提示的:手气最佳者,即为中奖。快递费10元,如中奖者放弃,礼品计入下一轮。

补充内容 (2019-05-16 11:54):
感谢大家的热情, 849楼 再次送出 魅族天堂伞

补充内容 (2019-05-16 14:34):
今天下午 3点半 微信群抽奖,奖品 魅族天堂伞,想要的加我微信 邀请入群

补充内容 (2019-05-17 13:30):
949楼再送出一把,大家加油啊!

补充内容 (2019-05-18 05:54):
今天下午 3点 微信群抽奖,奖品 魅族天堂伞,想要的加我微信 邀请入群

补充内容 (2019-05-18 14:50):
今天下午 3点抽奖

补充内容 (2019-05-19 16:25):
今天下午    6点   专卖店客户微信群 抽奖,奖品 魅族天堂伞
293分

1017条回复

xuechan 白金会员 5月15日
16S热卖中
我顶
谁送到19楼
bws1029 银牌会员 5月15日
加层
加油
真的
支持
真的假的,要多送几樓,要不個個在等