外卖是智能ai,会学习的,越用越聪明,知道你那个应用需要冻结那个应用不冻结
一样是这般,可能需要清除数据再刷,效果好点
吹牛逼,你也信啊
变就变了 就服你们这些没事就挑刺的,哪个人日常使用会同时打开19个应用?
虽说不是老魅友,但是我很看好魅族的,再者说魅族创立个社区不就是为了方便一些用户提问和反馈吗.互动交流吗?这就挑刺了
qun6345 我的魅族社区第一个被杀,16x
对 我的16s也是经常杀社区,其他的还好
我现在常用的基本都不会杀后台 啥时候点开都是维持之前的界面
哈哈
3.0不是升级7.3才有的吗?
dgst63 钻石会员 7 天前
HRheng01 3.0不是升级7.3才有的吗?
16s在7.2.3.0就有onemind3.0了。
变就变了 就服你们这些没事就挑刺的,哪个人日常使用会同时打开19个应用?
16s深夜会自动清空后台,把不重要且用户没锁定的后台全杀掉。
16s之前的机型不会这样。
静静等待z 老弟,系统是根据你的应用习惯,然后智能冻结这些常用应用,常驻后台,保持下一次的热启动。
用过16s再说吧。我的16s过夜会自动后台全部清空,只留下微信qq已经我自己加了锁的后台。
比如我没有睡前清后台的习惯,睡前后台挂着五六个应用,醒来只剩下三个。注意,是任务管理器列表里面只剩下三个了。
我手上的16、15、pro7都不会这样。
甜甜小福星 新系统加的功能也比较多难免有不完善,期待优化吧,
我反而觉得是魅族有意为之。ov的系统一直都是这样干的,每天深夜自动全清后台,从而保持长时间的流畅。
在这里你只能吹捧
把应用要设置成智能后台,或者允许后台运行
你的有问题的吧,我两个半小时才被杀一个。
你们要留那么多后台干什么?
MrXQin 金牌会员 7 天前
16P最新体验版贼JB卡不想解释。
onemind的功能不是傻傻的你开一万个应用他就给你保留一万个后台永远不杀。
它需要了解哪些应用你经常用不需要杀后台,需要了解哪些应用挂后台多余占用资源的同时还让手机耗电更严重。
你打开了19个应用正常来说你自己判断一下是不是有点多,而且还在充电就是你觉得手机电量不足那它肯定杀后台减少耗电啊。
这是个人工智能啊 需要有学习的过程。
6分
步下剑 有些app退了再进就强制看广告的。
这也是一方面,基本现在国内所有app都是这么流氓的。
退出去再点回去就要卖几秒的广告,即使应用后台一直保留着
昨晚游戏十几个小时在后台
外卖?哈哈
Versic 白金会员 7 天前
因为它觉得你的16个应用都不是常用的,所以杀掉了。
这可能就是根据你的使用情况来的,就像我原来升级7.3感觉挺省电的,自己突发奇想双清了系统,感觉没有之前省电了,现在又感觉电好像有好了一些了
你后台给权限有啥用   况且运存都要满了也不要给你杀后台吗
攀ann 论坛元老 7 天前
还没升
a
有个学习过程
mdyzc2 银牌会员 7 天前
魅族之前还真做外卖