771501 5 天前
用户491914700 银牌会员
1点钟开了19个应用,,,然后让手机黑屏充电,2点打开一看,19个后台被杀了16个………我手机是个假的吗.这感觉没有发布会说的那么厉害(ง •̀_•́)ง
3分

77条回复

HelloMyVenus 外卖
额(︶︿︶)=凸,更新还看机子和人品的吗
有个学习过程 不急 ;再说又不可能永远不杀后台
为毛社区里有的打开20个后台,第二天起来都还在
我的外卖3.0还不如2.0省电 不过相差不大
台上吹的能全信么。
一切实际使用为准。
全部智能后台的前提下
你用的是啥外卖?还是3.0?我都是用美团,现在越来越贵了。
用户491914700 一样的杀了
我不会。。可能需要学习时间吧
YZ17 白金会员 5 天前
学习时间
手机刚买回来你先用一段时间,然后系统才不会把你经常用的软件给清理掉了。别的手机我不知道会不会这样,但是魅族是会的
3分
呵呵
m浩少 金牌会员 4 天前
要适应的
我的就魅族社区老被杀
CFM56_7 金牌会员 4 天前
用户491914700 是很舒服,另外flyme5的过渡动画的设计师回来了,感觉魅族要雄起了
flyme5过渡动画回归了?看来我可以把这个出厂flyme5更新一下了
后台得设置为 智能后台
渺苍 银牌会员 4 天前
哈哈,外卖
qun6345 钻石会员 4 天前
3分
qun6345 我的魅族社区第一个被杀,16x
魅族社区这个app有个后台自动退出机制,就跟有的游戏(部落冲突)离开就会重新加载(防挂机)搞不懂干嘛一个社区软件为啥也搞这种机制。
dgst63 钻石会员 4 天前
甜甜小福星 之前用16,升级全新版本,一周左右吧待机续航才会正常
之前用16,升级外卖3.0之后是基本不会杀后台的。
但16s晚上会自动全清一次后台,只留下qq微信和你自己锁定的应用。
不确定16更新了flyme7.3之后晚上会不会清后台。
哈哈哈哈哈啊哈哈,外卖3.0可以说很灵性了