37412461 5月14日
魅族魅友家 魅族官方
5 月 12 日 14:00,南宁站 Flyme 玩家面对面在漓江书院举行。现场工程师们不仅与魅友们共同交流魅族 16s 的产品定义及工艺、OneMind 3.0、相机和配件,还有各种福利派发哟。

相机工程师王坤性感在线,为大家分享什么才是好相机。

>> 相关链接:
743分

374条回复

说得对
喜欢喜欢
Mr.葛 论坛精英 5月14日
没错
支持支持…
3分
luboAn 金牌会员 5月15日
广西老表前来支持
模丈 白金会员 5月15日
犀利
阿诺m 银牌会员 5月15日
拍照这东西,真的不是摄像头的多少能决定的
魅族相机最大的进步我觉得就是夜景了,人像还是有点不足,远景的涂抹严重,一般日常没有问题,反正不比主流的手机差,算第二阶梯中游吧!要说光线足情况下人像细节,水平不如5年前的黑莓800万像素的,当然整体就甩800万像素的几条街了
3分
xrx3p 超级版主 5月15日
这次16s的拍照进步明显
手机摄影最好多拍,多拍会越好。
支持魅友家
滋滋
新0727 钻石会员 5月16日
想问下,15p怎么弄背景虚化
我16s 拍出的效果锐化严重
👍👍👍
多摄代表多功能,比如大广角、变焦、微距,这几个功能平时也是常用的,变焦的话三倍光变足矣,现在的问题是这几个摄像头传感器是不是都采用顶级的,如果传感器渣渣那这种凑数的功能没有也罢。
学习
能拍出好照片才是好相机
三斗_ 银牌会员 7 天前
魅族手机的拍照得专业人士来用,普通用户就拉到吧!
不错
roger33 论坛精英 7 天前
不错不错
为什么48w的只有手动模块才能拍?自动的不行
-21分
124分
快去和老大说一下,社区日常有人拍月亮(说好手机不是用来拍月亮,拍银河,拍黑洞的)😂😂😂😂😂
请魅族的工程师自己去试试16s的视频录制功能,看看你们所谓的光学防抖做成什么样子,还不如我的苹果7p录制视频来的稳呢。
3分
拍好照片才行
fzz2zxj 钻石会员 7 天前
能快速启动的才是好相机,魅族15,打开相机要拍的人都到家了
3分
宪志 钻石会员 7 天前
漂亮
相机启动慢,拍完一张继续拍第二张会卡上一秒,切换相机功能也卡
3分
我看别人用16S拍月亮好漂亮,谁能教我拍月亮吗?要调哪些参数?
Apres80 钻石会员 7 天前
支持了