只想问一句!pro6plus拖欠已久的全功能NFC有了吗?
新0727 钻石会员 7 天前
Light.Y 铜牌会员 7 天前
note6啥时候发呢?
3分
用户623793276 还没有
我也是没推送,当时报名体验版的时候说稳定版会推送,现在不给推送,让我们手动刷,不是要人命吗,当今手机随便都是128G的内存,怎么去备份啊,那是说话那么简单吗,备一次份容易吗,就这么用吧,稳不稳定没有毛线区别
16s什么时候上啊
为什么魅族X8没有更新
note6可以升级稳定版吗
李昊x 铜牌会员 6 天前
为什么王者荣耀里界面切换有点卡
好好的魅族成什么啦!拱成屎都吃翔了吗!
你倒是把16s的bug先修复了啊
多彩AOD还是不明白是什么意思
X8为啥没有息屏显示
茫_虐 铜牌会员 6 天前
等note6更新
热忱7 铜牌会员 6 天前
s6什么时候啊!!
6分
茫_虐 我的才几m
多用用就好了
note6坐等更新
3分
魅蓝note3可以更吗
还是15最满意!第一home按键震动触感和按键大小,第二喇叭声音,第三屏幕大小,第四续航能力满足,第五手机厚度。就是特钟爱小屏幕!不接受任何辩驳,裸机无膜无套用着很美!除非魅族出了一款同样大小的更好配置的手机,否则坚决不换手机了!直到电池用废,找维修更换电池接着用!
3分
7.3感觉掉电很快,有没有同感的?
3分
16s自带的功能,超级夜景真的可以。
Flyme 这个功能目前只有16P有呢。16s我们后续会加入的。稍安勿躁哈。
好久是不是得出一个换电池的活动哟?现在这电池太不经用了。
note675 金牌会员 5 天前
加油
然而16s并没有
遠楠 铜牌会员 5 天前
ReAct_i 银牌会员 5 天前
Flyme 这个功能目前只有16P有呢。16s我们后续会加入的。稍安勿躁哈。
信号不好怎么回事 别人网速都好就我网速不行
遠楠 16的dc调光什么时候上?
不是已经有了吗?
sorry。。我的note6根本就没什么样onemind3.0
听说出新系统了,我note2啥时候用上?
遠楠 铜牌会员 5 天前
刚体验新版本,能感受到的变化是明显缩减了过渡动画,使操作感觉更流畅。打开应用速度有所提升,可能是对cpu调度更激进了?耗电速度有所加快。其实对于16这样的小电池手机还是希望能以续航为重!

16X升级到7.3.0.0A版本后,1.在启动夜间模式后息屏状态下指纹图标的亮度非常暗,暗到几乎看不清。2.在夜间模式下有时候拿起手机指纹图标不显示,但是手指按在指纹区域能够解锁,或者点亮屏幕后进行指纹解锁。之前的版本均没有发现有这个BUG
3分
敢问震感还更新嘛,只更新了16p的震感,16的震感呢?
6分
把发烫问题解决了再来吹,我晚上充电挂网游,第二天手机烫得惊人,手摸着都烫!这情况是更新7.3稳定版后才出现的,而且不只我一个人出现。烦请高工们关注下论坛,并将客户反映的问题放在心上!
这都多少天了!还没个解决方案??
-3分
16s一大堆bug,想知道什么时候修复
庙宙 金牌会员 3 天前
魅蓝note6的flyme7.3.0.0什么时候推送?
0分
秋枫__ 铜牌会员 前天 09:07
16更新了7.3,断流太严重了,每隔几个小时九段线,必须重启才行,