没货
什么时候再有魅族 16s 购机后套餐啊?
没货你说个锤子
5分
啥时候dac线有货,啥时候买16s。
日常催耳放
3分
难受 到今天还不能现货 有钱买不到系列
这个能用在我的pro6plus上吗?
韩SirF 白金会员 5 天前
舒服哈哈哈

pic from app

pic from app
没货说毛线
会玩!!
买之前说可以先买手机, 然后一个月内可以买耳机, 有优惠
买了手机, 购机后套餐活动就下线了.
现在想用耳机了, 发现以前的耳机用不了, 想着买个转接口吧, 优惠没了
再看! 转接口都没了!!!!!!!!!!!
24分
新0727 钻石会员 4 天前
没货
仰望天空De少年 me too
我之前和客服反映,客服提交了我的信息,给我发了来了购买m码,现在已经发货啦。
为什么不考虑蓝牙耳机
日常催耳放
傲魂 论坛元老 4 天前
买不到
Paul_Mauriat 这个16能用不
可以用,我的就是16,我把官网的订单退了,在闲鱼加了10块买的
和尚爱拉芳丶 哈哈咸鱼入手
不想等官网了,一样,刚刚到手
催耳放啊催耳放...
你倒是放货啊
3分
这个什么时候再售啊
新0727 钻石会员 3 天前
优惠价又没了
没货说个屁
3分
哎呀,还没有现货哟,什么时候才能买到呢?手机买了,就等这个HIFI解码器了。
Serait 铜牌会员 3 天前
Serait 我估计我耳朵听不出差别,我想知道哪里能换耳朵
音源 耳机 都有影响因素 比较直观的感觉是声音变大了。pro7本来就有hifi芯片 提升小很正常。再说本来这东西就很玄学 好的听久了听差的感觉比较明显。
kay.xu 铜牌会员 前天 10:53
树上点灯 论坛精英 前天 11:11
何时再上线耳放
ymlost 钻石会员 前天 11:57
语乔宝宝 金牌会员 前天 12:22
胤竹 银牌会员 前天 22:00
估计就是要拖一个月,过了优惠期就有货了。咱都懂的。
3分