972235549 5月6日
魅族一线 魅族官方

从盖楼规定截止日期为 2019年5月20日23:59:59 。即如果时间跳转到24:00 就是5月21日了。(还是解释一下,看到上次有魅友宝宝没有明白)
屏幕快照 2019-05-21 10.09.36.png

所以此次最后盖楼楼层为 9607。根据盖楼规则,四舍五入,最终得出中奖楼层。请下图中奖用户在5.23 16:00 前主动私信魅族一线,回复您的收货信息。逾期不候哟,最后再次感谢您的支持~~摄影大赛的作品用户正在评选中,敬请期待!
屏幕快照 2019-05-21 10.57.09.png

多年前,人们依赖文字表达感受,用绘画描绘场景。摄影出现后,尤其是手机摄影越来越强大,人们感知世间万物的方式,又多了一重,摄影逐渐成了人文表达的另一种主要方式。
当技术的发展赋予手机摄影更强大的功能后,人们似乎又开始更喜欢用手机摄影表达生活,记录生活更多精彩的瞬间。
我们不只是用相机拍照,我们带到摄影中去的是所有我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、走过的路、爱过的人。— 钢琴家摄影师 Ansel Adams
让时间停止,让我可以抓住你爱我时空气中的甜蜜;让时间停止,让我可以看到爸爸做红烧鱼时的香气;让时间停止,让我可以听见初见你时那扑通通的回忆。

「让时间停止」—魅族随手拍摄影大赛已开启!来吧,和卓越的双镜头相机系统一起创造惊喜,扫街抓拍创造无限可能。

拍摄作品内容、风格方式不限。萌宠、美食、风景、夜景大片、帅哥美女都行。特写微距、广角等皆可,请拿出你的最拿手风格参赛。
「活动规则」
1、参赛作品所使用的拍摄手机必须为魅族16s ,需带机型水印拍摄,专业拍摄模式需在帖内说明拍摄具体参数及后期软件。
2、参赛作品需保证原创,务必保留作品原始文件,包含完整 EXIF 信息,活动期间工作人员可能会与您联系获取作品原图。
3、禁止盗图,禁止一稿多投,作品需保证未在其他平台出现,勿重复发帖。每位参赛者只有一次中奖机会。
4、一旦参赛,则默认作者允许魅族将该作品用于线上或线下推广,渠道包括但不局限于社区、微博等。
「参赛途径」
大赛截止于 2019.5.20,参加摄影大赛有三个途径,请自行选择参与方式~
1、在魅族社区摄影板块,以「让时间停止」+ 帖子标题发布图文贴,即为参与;
2、为保证原图不压缩,也可直接将图片发送至 wangqi@meizu.com
3、微博发参赛照片,带#让时间停止#话题,并@魅族一线,即为参与。
「奖品设置」
1、所有渠道参赛作品选出 1 位王者摄影师-魅族 Live 四单元动铁耳机 ;2 位星耀摄影师奖-魅族EP63NC 无线降噪耳机;5 位钻石摄影师奖-爆款魅族 HIFI 解码耳放;7 名铂金摄影师奖-魅族极简都市双肩包;16 位黄金摄影师奖-魅族16周年限量周边一整套。

2、所有得奖者加赠印有自己作品的「魅族16s 相册」作为专属纪念。
具体长啥样,还没图。活动结束后打完样品,会给你们及时更新的,可能跟16周年周边差不多,但也有可能重新独立设计一版本。

我想要留住风;我想要留住味道;我想要留住父母的健康活力;我想要留住你;
我想要看清夜晚时你的笑眼;我想要闪电变得像大地一样放慢起伏;我想要清楚的记住跟爱的你们游玩时所有的细节,包括远处走过的小狗穿着什么花纹的衣服。
这一切的一切,对我来说都很重要。这些心情,我想你也能知道。
来吧,用魅族16s 让时间停止,记录美好,不要浪费生活这个摄影棚。

【盖楼有奖信息】
屏幕快照 2019-05-06 10.40.11.png
【盖楼规则】踩楼时间:即日起至 2019年5月20日23:59:59踩楼说明:允许多次踩楼,每个 ID 获得奖品以价值最高的为准注:①中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整;②不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过 3 楼;否则获奖资格顺延至下一有效参与楼层。同一用户不能重复中奖,否则顺延至下一有效参与楼层;③连续踩楼 10 次以上判定为恶意踩楼取消中奖资格,连续中奖或恶意踩楼,中奖机会均顺延至下一 ID。

1150分

9722条回复

73分
lf5207 论坛精英 5月6日
支持
支持
哦哦
支持
来吧!

pic from app

pic from app
支持臭弟弟