483667 5 天前
巅峰Irving 银牌会员
煤油们在这张图可以找到些什么内容,欢迎评论

pic from app

9分

48条回复

Santawr 金牌会员 5 天前
flyme8
Santawr 金牌会员 5 天前
16s is coming
0分
旁边有个气球里面有个8, flyme8要来了
16食屎
笔记本键盘里有个f,l,y,m,e这几个英文字母,最关键的要数数字键里的阿拉伯数字8,flyme8要来了!!!朋友们这次可不可以不要抬走我??
3分
thankpad…想个屁,所以什么都别想了,洗洗睡
蓝山7号 笔记本键盘里有个f,l,y,m,e这几个英文字母,最关键的要数数字键里的阿拉伯数字8,flyme8要来了!!!朋友们这次可不可以不要抬走我??
问题它还在孵化 ,什么时候成型未知,真不是故意浇冷水,按照Flyme的大版本发布周期来看,怎么也得下半年了。当然我也希望官方打我脸。
暗示Flyme8 泡汤
3分
这还看不出来,众筹给魅族程序员买苹果电脑了。工作效率高点,系统出的快点
8正在孵蛋
16S快要和魅友见面了
-3分
f8f8
耳机转接头,蓝牙pop2
右上角那个圆柱体是啥?
鼠标垫不错
奇伴 金牌会员 4 天前
暖橘lsj flyme8
应该是flyme8的计划吧
莫非魅族进军电脑行业了
3分
求鼠标垫
凯夫拉手机壳?
怕不是要发平板电脑
魅族被联想收购了
3分
压六,和彩吗这是?叫人猜图案?
我看到f8了(我是不是疯了)哈哈
重点flyme8!!!!!!!!!!
3分
16s coming,可是flyme8还在孕育啊,看来是不会来了
0分
如果同款鼠标垫,我一定入手。8应该是计划
2.30开发布会?
边框更窄了,有可能出平板
flyme8快点来

3分
MX_mz. 论坛精英 4 天前
魅族加油
我看了转接口
3分
运动蓝牙耳机,无线蓝牙耳机,耳机转接线,flyme8,16S,鼠标垫。
3分
熊3猫 论坛精英 4 天前
加油
表示发布会会在联想的后面