381098 5 天前
Leon.Fan 铜牌会员
如题,请问如何找回或者重新下载?

38条回复

应用商店找
你下载一个搜狗输入法,然后设置里面会多一个搜狗输入法魅族版   然后到设置里面启动搜狗输入法魅族版就行。
下载一个就可以。我都是不用定制的
讯飞路过
去酷安看看吧
去软件商店看看
CYba 银牌会员 4 天前
如果他们说的方法都没用,那就重新下载系统吧,双清升级
CYba 银牌会员 4 天前
链接: h去tt掉ps://pan.baidu.com/s/1EWkKoRzPd4E2aDVRkWpwaQ 提取码: nbs9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
恢复出厂设置就有了
你是大胖纸 我想知道咋删的
设置,应用管理,卸载
这里没有嘛

pic from app

欣萱 银牌会员 4 天前
RED灬宇 找人提取一下apk发给你就行
还要提啥,直接恢复出厂设置就有原版本的了。在魅族应用里下载一个搜狗输入法魅族版也是一样的。
这个简单啊,重新下一个你同版本的系统包,安装,搞定,又不会删除你数据,简单好用
在论坛里搜一下,有人发了APK的。
欣萱 还要提啥,直接恢复出厂设置就有原版本的了。在魅族应用里下载一个搜狗输入法魅族版也是一样的。
应用商店里面没有的。而且你恢复出厂设置,好多东西都要自己重新设置,你不觉着麻烦吗?
ZYH9529 银牌会员 4 天前
应用商店看看
cgf0213 铜牌会员 4 天前
系统自带的很好用,删了也有系统中的输入法,恢复出厂也可以恢复
mz9725 银牌会员 4 天前
酷安里面有
我的也删了,酷安找的小米定制也贼好用

昨天在酷安里面看见有个帖子
讯飞输入法考虑一下
mz9725 银牌会员 4 天前
https://www.lanzous.com/i3pgsre
3分
没有诶
商店下载一个就是魅族版的
疯人院悳VIP 系统输入法不好吗
自带输入法震感要比搜狗的好,不过删除的时候只能从最后一个开始删除我受不了
3分
恢复出厂设置或者重刷系统
带俗 金牌会员 4 天前
这个版本要不要?16X/7.3.0.0A试用版

北极熊0912 用自带的啊!震撼那叫一个爽
恩,震感爽的一批。不过我特别容易打错字,自带的删起来好累。
带俗 金牌会员 4 天前