621234 5 天前
初苏 银牌会员
看到太多无聊的评论了,甚至扩大到了隐私的范围,在此个人意见,随便喷。
1、预装应用不是flyme一家,也不违法。
2、偷换概念的扯到了隐私的问题,说预装应用属于不经过个人允许强制给你安装的,我相信只要接触电脑过的人都知道,在这方面,360和腾讯才是大佬。其次,你怎么不说它给你买的新手机不经过你允许给你装了个系统呢?给你装了个你不喜欢的屏幕?你不需要的双扬声器?
3、人没有道德绑架叫你用魅族手机就得买魅族的耳机,充电宝,用它给你下的应用,只是说了句可以就帮忙点开一下,要你自己下载帮人点了?要你帮忙刷分刷评论了?自愿的事情,愿意就做,不愿意就卸载。
4、有些事情有些东西别天天觉得是魅族不好魅族怎么样怎么样,去别的论坛看看同样的声音也不比这里少,任何东西都不是完美的,追求完美不等于一步到位,自身都还没能力保证活到200岁就要求手机能用200年。
5、今天脾气有些不好,实在是被一些可笑的言论激怒了,不客观不实事求是不负责任的评论,我更喜欢以前的flyme社区,至少以前风气很好。
56分

62条回复

6分
星魂_ 银牌会员 5 天前
想我所想,说我所说。赞一个
楼主实话实说,虽然微博是说让大家点一下,但是也没有道德绑架谁的意思,也没说谁不点谁就对不起魅族的啥   爱点不点呗,何必喷呢
9分
说的没错
楼主说的对
3分
支持,其实说的也没错,只不过,有些人不能接受罢了,就出来说说,然后又被一群人套路下,事情就变得大了!
楼主三观很正,这才是正确对待事物的态度
-3分
往后余生yhw 可以卸载就行了,不喜欢就卸载就ok了
或者提供一个明确隐藏的隐藏也可以。
flyme的天气、日历、游戏中心都能卸载,叫我吃了一惊。刚才那个啥转过来
3分
3分
初苏 银牌会员 5 天前
毛毛雨纷纷 预装的软件我倒没什么意见,只是非常不喜欢快应用,严重影响体验。
我快应用只有一个滴滴和小睡眠还有菜鸟裹裹 其实对于不常用软件的话快应用是个不错的选择,但是的确很需要改进,毕竟还在实验室
tangi2009 flyme的天气、日历、游戏中心都能卸载,叫我吃了一惊。刚才那个啥转过来
也不是说别的,就是不要带那么大的恶意,将心比心你说是吧,本来这方面魅族已经很良心了我觉得
沃嘞沃嘞沃嘞 你确实是超级忠实粉丝。对于强迫症肯定是讨厌预装应用。但是把应用和系统相提并论是不是偏离了。你做个没系统的手机出来看看有人买不。
嗯。。。因为对于电脑来讲,以前的系统基本都是自己装的,而且大多都是盗版,win7的经典音乐xp的经典音乐实际上都是盗版才有的
红烧牛肉面汤 楼主实话实说,虽然微博是说让大家点一下,但是也没有道德绑架谁的意思,也没说谁不点谁就对不起魅族的啥   爱点不点呗,何必喷呢
其实有些人就是不愿意你说也没事,主要是他们的讨论已经上升到隐私这方面就有点过了,还说恶心啥的,很不爽
喆翼锕荳 楼主言论很中肯
谢谢,还以为发不出来的帖子,还好发出来了
风间默不语 相比小米,我觉得还是可以的,小米的好臃肿
咱也不说要跟别人比对吧,但是也不能就天天怼着魅族说啊,喜欢就来不喜欢就尊重,我就喜欢魅族
Love家____ 说的对
还是有些暴躁的发这个帖子的时候
娃娃吥哭 支持,其实说的也没错,只不过,有些人不能接受罢了,就出来说说,然后又被一群人套路下,事情就变得大了!
不接受可以不去理会,也可以发表自己的言论,但是也得尊重人家啊,说恶心什么的,很让人不爽
3分
往后余生yhw 可以卸载就行了,不喜欢就卸载就ok了
对啊对啊,我也不喜欢预装应用,本来用的软件就不多,但是举手之劳,喜欢魅族的小伙伴帮帮忙也表达了自己的善意啊,不帮也没啥的
无法看清未来 毕竟要恰饭的。
对对对啊,表达善意的一个事情,非要吵的上升到其他的事情上面去就很让人无语
沃嘞沃嘞沃嘞 你确实是超级忠实粉丝。对于强迫症肯定是讨厌预装应用。但是把应用和系统相提并论是不是偏离了。你做个没系统的手机出来看看有人买不。
预装应用我也很讨厌啊,是因为我看到评论有些说到“好比你住的酒店给你房间装摄像头”所以我反讽的比喻,都不太恰当哈 还是要尊重人家吧,是因为还有一些评论说恶心的我才这么生气
魅族够良心了,很多自带软件虽然无法直接卸载,但是可以在应用管理-所有应用里卸载。不知道的卸载完顶我一下。
6分
thaiik 钻石会员 5 天前
好比你住的酒店给你房间装摄像头,呵呵,说出这句话的人脑子简直不好使,就算要用这个比喻,你也要说全。那么魅族这个酒店房间就是虽然装了摄像头,但是明显标志出来在哪里,没有接通电源,而且你可以轻易的拆除。有什么影响么?
这种人就是网上最喜欢传谣的那种。
初苏 银牌会员 4 天前
初苏 银牌会员 4 天前
thaiik 我能卸载都卸载了然后永久不更新
我也是这样其实 我是体验版还没升7.3,升了之后我也会点了然后卸掉的
3分
星魂_ 银牌会员 4 天前