-3分
我只点了一个 别的都卸载了 下次更新我都点开再卸载。。
这么恶心。预装应用就算了,还舔着脸叫别人点击?真快倒闭了?
-2分
辛苦工程师把note8弄好
不要成为下个锤子
点一下大概两三块钱,工程师也是要吃饭的呢
3分
_烟火 白金会员 5 天前
崛与宫才 本来就是,没多少资金了!恶心你妈呢?
尼玛是魅族养的狗吗?生出你这么个汪汪叫的货
_烟火 白金会员 5 天前
_烟火 他说任他说,你不关注论坛你也不会知道他会这样说,顶多你就卸载罢了
我新手机到手,第一件事就是把能卸载的都卸载。即使我要用的也卸载然后自己重新下载。
并没有预装应用
3分
初苏 银牌会员 5 天前
好昵称都被你们用了 我在没经过你同意的情况下强行在你房间安装摄像头你说算不算侵犯
法盲嘛
真的偷换概念,你要说不同意你可以不加入用户改进计划,没人侵犯你,再说了,就算人给你加几个流氓应用了你卸不掉了你换手机咯?自愿的事情,你点不点人干涉你了?就好比你开个酒店人已经告诉你了房里有摄像头合法,你要自己住进去还要告人侵犯你隐私
0分
浅笑风轻吟 你手机很牛逼?
我手机很垃圾。魅族很垃圾。所以我不捧魅族的臭脚。不像某些人,各种跪舔。
3分

发这个帖子,最开始的50多层几乎都是理解的,顶多有几个不赞同这种说法的,可是昨天开始的几个人,真的说话素质不太高,把这个帖子都搞臭了,要能删评论就好了
-3分
0分
0分
崛与宫才 哦?你是哪个废狗物?狗嘴怎么烂了?
你这个免费的狗,好好用你的note6,注意不要关闭魅族应用的广告哈,毕竟你那么支持你魅族爹哈
崛与宫才 哦,那你还跑论坛就说你妈逼呢?换手机不就得?这手真是脏了机子
果然魅族是你爹。还脏了机子?哈哈。你的note6是不是里三层外三层裹得严严实实,留着做传家宝呢?
3分
崛与宫才 哦,那你还跑论坛就说你妈逼呢?换手机不就得?这手真是脏了机子
果然是狗,看家护院意识很强嘛。论坛是你主人的大院子,你就负责汪汪叫
-3分
MrXCHY 金牌会员 4 天前
初苏 真的偷换概念,你要说不同意你可以不加入用户改进计划,没人侵犯你,再说了,就算人给你加几个流氓应用了你卸不掉了你换手机咯?自愿的事情,你点不点人干涉你了?就好比你开个酒店人已经告诉你了房里有摄像头合法,你要自己住进去还要告人侵犯你隐私...
我就呵呵了,你真的明白偷换概念什么意思?
首先手机是消费者的,厂商没经过消费者同意就强行给人安装无用的应用,还无耻的要求别人帮他点击赚钱!这不算侵犯用户的知情权和使用权?还说可以卸载,那装在你房间的摄像头你也可以拆掉啊,这不是一个道理?不是一个性质?!都是侵权懂吗?!
。。。
心中的小七 论坛你家的?
你讲问题没人黑你,一上来就对魅族一顿羞辱,好像你就很高尚了一样
心中的小七 一个公司这个样子,不羞耻吗?
那你告诉我买哪个厂商好?ov就不说了,华为各种混用,p20以前一水的imx498,v9一块屏幕可以混用夏普jdi和天马,祖传天马lcd用了多少代了?再说闪存门、疏油层和样张作假,这样不羞耻吗?小米黑点倒是少点。果星黑点少,但你有钱买果星也不会在这逼逼了。虽然魅族后期不给力,但他不会给你硬件上缩水,难不成买着2000的手机要着5000的服务?
初苏 银牌会员 4 天前
好昵称都被你们用了 我就呵呵了,你真的明白偷换概念什么意思?
首先手机是消费者的,厂商没经过消费者同意就强行给人安装无用的应用,还无耻的要求别人帮他点击赚钱!这不算侵犯用户的知情权和使用权?还说可以卸载,那装在你房间的摄像头你也可以拆掉啊,这不是一个道理?不是一个性质?!都是侵权懂吗?!...
“根据反不正当竞争法第12条规定,经营者销售商品,不得违背购买者的意愿搭售商品或者附加其他不合理的交易条件。其预装软件无法自行删除,无操作情况下产生流量消耗等,均属于不合理的交易条件。”注意,无法自行删除的预装软件才算可能构成侵权
应用有哪些,我用旧手机每天刷一遍