游戏感震
恭喜你终于知道了
3分
大清亡了
16p年前就有了,他可能没安装
Viaser 银牌会员 4月11日
飞翔的GOyjm 我开了,但是没有震动
不可能,我开了,手震麻了都
石研非 之前就有了,震动
可我现在才知道
换生 银牌会员 4月12日
唉,可怜我这小6了,从话题的开始,到现在都没有体验到。
6分
Viaser 银牌会员 4月12日
什么,北京奥运会要开幕了?
破云霄 好吧
16P也只有7.2振动版才有!7.3也没有!说是专利问题,但是据可靠情报,16s出厂就带!
Viaser 银牌会员 6 天前
Re伯牙 我16p7.2的系统,你告诉我怎么设置
就是点那个熊猫,然后点最后一个设置 ,第一栏就是设置震动的
大家别瞎说了,我来解释下,7.2(振动版)和7.3都有吃鸡振动反馈,且用的枪不同,振感也不用,只支持全军,刺激,荒野,系统更新里升的7.2没振动,要去官网再升一次,7.2只有16P振动,7.3貌似16,16P都行,手持16P,不太清楚
Viaser 我7.3啊
你7.3跟我在这里叽歪,我去官网升了7.2震动版,可以开了,但是不是横向线性马达的震动,是转子马达的
0分
孤星g 银牌会员 6 天前
斜杠灬青年 16都没有 不会把16给抛弃了吧
7.3这个版本很大的可能16不会有了
6分
梦在各方 话说这装了些什么
装了不该装的东西