242533 4 天前
用户64946420 铜牌会员
最近黑鲨2传出的图片和魅族16系列一毛一样。。。雷军真不要脸这是想搞死魅族啊。魅族应如何应对。黄老板加油啊!

pic from app

7分

24条回复

没办法,优秀的人总是被人模仿的。魅族的小圆圈,腰圆home键……
23分
AudiQQ 银牌会员 4 天前
还有游戏模式,小窗气泡通知,全局护眼
9分
这个好像边框要宽点
gdj66 金牌会员 4 天前
内啥啥 这个不能说侵权吗
这不是侵权,毕竟外观16没有设计专利。再说,16也是借鉴三星s8/s9的外观设计的。如果你要说小米侵权魅族,那魅族岂不是侵权三星。
6分
这些外形设计是大家的
魅族16不是抄三星s8s9外观
-8分
所有的飞机都有两个翅膀,谁抄谁的
6分
一直被模仿,从未被超越
6分
xxxj丶 金牌会员 4 天前
12分
早就被抄完了。魅族还剩下啥。其实如果市面上都是魅族这样的也不错。比刘海好看 。最气的就是连前设开孔也是一样的。不过上下应该会宽一些。如果也是定制前摄。讲道理。这就太过分了。。管它呢。本身魅族也是借鉴的三星。其实三星这样的明显就比苹果更值得大家去借鉴
说实话,黑鲨是个独立的手机品牌,不是雷军的。
-3分
0212诺言 银牌会员 前天 13:20
xxxj丶 没什么抄的,都是上下做窄
放的位置都是一样,还有魅族有专利图
克丽蒂娅 铜牌会员 昨天 02:23
一直被模仿,从未被超越
6分
3分
benzsy 钻石会员 昨天 08:46
所以贱r贱s贱JG
i劣徒 铜牌会员 昨天 09:08

12分
LHX鴻 金牌会员 昨天 15:24
从外观到系统一直被模仿,好惨啊
不进则退
Vic_JM 铜牌会员 昨天 16:02
认命咯 ,反正魅族也没小米那个命, 魅族翻不了身的
晨曦夏至 铜牌会员 昨天 18:58
人家只是在三星S8上找的灵感吧

-3分
玉海啊 银牌会员 昨天 19:41
臥叻尕 讲真,16挺像s9的。。。
讲真的挺多人说16是s9儿子的,现在的黑鲨是验了DNA了亲儿子