1027026 5 天前
nieleyang 铜牌会员
大家期待已久的flyme8.0估计没有那么快更新,请大家不要急攻城狮们正在努力为大家做出优质量的全新的界面体验!!!!
-66分

102条回复

你发这个帖子是来玩幽默的吗?固件不更新或者拖延更新等同于服务不到位或者拒绝为客户提供服务。我看固件更新一天不出,就要继续催下去。强烈要求履行厂商维护和更新设备功能的义务。
135分
3分
不要发布不实消息。
易葚 金牌会员 5 天前
-3分
期待
3分
鹡鱴 白金会员 5 天前
16系列被无视 有时间给note打磨新系统没时间 出新系统这是什么逻辑 追求源于热爱 框框扇脸
人都给绿厂挖走了还界面设计
9分
下一部绝对不是魅族
3分
期待
被魅族伤透了,最起码的bug先搞一下啊,一大堆
0分
Tpye_C 铜牌会员 5 天前
你说的不是废话吗 装什么牛逼
-3分
小海豚GG 下一部绝对不是魅族
一样,不会再用了
5分
147分
M793Q 银牌会员 5 天前
楼主发这贴魅族给你多少?
3分
我不在乎flyme8,我只在乎底层。 flyme8只不过改一下版本号的事。。
不在乎Flyme8,只要更新9.0。今天3.15不知道举报有没有用
6分
mac_wei 白金会员 5 天前
5分
发这贴能得两块么
6分
基于安卓7 8的f8系统
Alexbo. 银牌会员 5 天前
这是我最后一部魅族手机了 希望没有遗憾
3分
你可以一直在路上的。
这是我的第一部魅族也是最后一部
3分
了解一下
急什么?有什么好急的。正在物色新手机,反正不会买魅族了
5分
5分
没事儿,慢慢来,反正我这是最后一部魅族。16s和底层更新啥的,什么时候出,你们开心就好
5分
看来要考虑下耍猴米了
wantbbb 银牌会员 5 天前
最后一台
5分
不会再是了
我们会慢慢等,不急的。让热情冷却了,就没意思了。
下一台苹果,就想感受苹果手机过渡动画
3分
oppo已经发布了呀
催催是好的,但是很多人都催出优越感了
3分