46985 5 天前
星空下看星星 铜牌会员
魅族16并没有那么好,吃鸡,王者都卡。不知道是手机问题还是手机卡的问题?
-6分

46条回复

边夜 铜牌会员 5 天前
我不卡啊,你试一下重装系统或者清理一下垃圾
不卡
16x都不卡,估计是后台堵
海百合海底潭H 王者60帧没问题,吃鸡用工具解锁极限帧率可以HDR高清60fps没问题,
王者60帧没问题,就是打团的时候突然会掉到50多帧,你会发现瞬间技能什么的按不出来,你知道一波团战影响一局比赛么?
-3分
不清楚
应该是你的问题
你不相信魅族,也该相信845吧
王者卡?
刚买几天16x,一点不卡,单排刚上王者

pic from app

吃鸡倒是不卡,关键是不跟手。
我不知道是信号不好还是怎么的,但是之前的那款魅族手机在玩的时候并不会。。我可能买了个假手机
我中奖了?用了16以后没卡过
LJY_LYX 铜牌会员 3 天前
我用过锤子pro 2s,打王者不卡,用流量都很流畅,
不关后台神仙也不行
心碎w 梦想起航 3 天前
还行啊,我系统出厂的那个系统。
3分
小虎小白 银牌会员 前天 01:51
你也太看不起845了吧
小虎小白 你也太看不起845了吧
有图有真相

3分
小虎小白 你也太看不起845了吧
楼主指的是延迟高网络卡,不是845的问题
木鱼宇宇宇 把高帧率打开顺畅的不行
楼主指的是4x4天线开流量很卡延迟高
木鱼宇宇宇 把高帧率打开顺畅的不行
楼主说话能不能说清楚845不可能卡的你想表达的是4x4天线的16p开流量延迟高卡吧!
魅火新生 吃鸡超清不感觉卡,王者更加不用说稳定58以上
人家指的是16p那个4x4天线开流量玩很卡延迟200多 用你屁股想想都不可能是处理器问题 而且楼主也不会表达问题关键所在
小虎小白 银牌会员 昨天 14:29
这是手机断流问题!
小虎小白 银牌会员 昨天 20:31
星空下看星星 不可能每次都有吧
我之前也有这种情况,后面内测版系统再没出现过
老问题了,信号很差,玩游戏会突然延迟很高,严重的还会断流,实在不知道这个所谓的4*4的天线有什么意义?非常影响体验
3分
卡毛线阿 不可能得就
D樱木 铜牌会员 昨天 21:07
我这没有,吃**者都开最高画质,不可能卡的。
魅火新生 铜牌会员 昨天 22:14
夜之子521 银牌会员 昨天 22:16
断流是真的,卡,吃鸡我没有遇到过