1635934180 3月18日
MEIZU商城 魅族版主

中奖名单
截至3月25日00:00:00,实际总楼层为15278楼
奖品
楼层
比例
实际楼层
中奖ID
魅族Note9手机
16%
2444.48
2444楼
河沥溪
魅族2019想红套装
26%
3972.28
3972楼
半心1224
36%
5500.08
5500楼
我是来自帝都的男人
46%
7027.88
7028楼
冰泗
魅族EP21耳机
9%
1375.02
1375楼
路上O_o
19%
2902.82
2903楼
路人弓长
29%
4430.62
4431楼
张云龙i
39%
5958.42
5958楼
花开看一丝阳光
49%
7486.22
7486楼
二十四号巧克力
59%
9014.02
9014楼
别闹了媳妇
69%
10541.82
10542楼
秋酲
79%
12069.62
12070楼
雾都流浪汉
89%
13597.42
13597楼
杰杰很乖
99%
15125.22
15125楼
子言书菱
          中奖名单公布后我们将会私信中奖用户,中奖用户需在收到私信3天内回复邮寄信息,逾期将视为自动放弃哦~

号外!操作更便捷、响应速度更快、体验更好的魅族商城客服上线啦!
购机疑问多,在线等,挺急的?
不怕!有了魅族商城客服,以上问题轻松解答。
它就是你的在线手机顾问,有什么问题,戳它
包括但不限于以上所有问题都可以在线咨询它,收到留言后魅族商城客服会第一时间为你解答疑惑,随叫随到。
魅族商城客服在线时间:每天上午9点—下午18点
魅族商城PC端、H5端、APP端、魅族商城Lite小程序的商品购买页均有客服入口,详情请戳下图↓↓↓
重头戏来了!最后是给大家的踩楼福利!
【参与方式】在本帖下方回复,留下你最想对魅族商城客服说的话并踩中指定楼层,即有机会获得精美礼品!
【活动时间】2019 年 3月18 日10点 - 2019 年3 月25 日0点
【活动奖品】
第16%层:魅族Note9手机1台
第26%层、36%层、46%层:魅族2019想红套装1份
第9%层、19%层、29%层、39%层、49%层、59%层、69%层、79%层、89%层、99%层:魅族EP21耳机1副
史上中奖率最高的踩楼活动有木有!
留言换新品Note9,简直壕无人性有木有!
心动不如行动,赶紧参与活动吧!
【踩楼活动规则】
1、不限制每次回帖字数,但是每次回帖不得连续超过3 楼,否则获奖资格顺延至下一楼层;
2、中奖楼层计算若得出的结果非整数,则四舍五入取整;
3、每个用户仅有一次获奖机会,如若多次获奖,以价值最高的奖品为主;若踩楼重复获奖,奖品自动顺延下一楼;
4、中奖名单将在活动结束后7个工作日内在魅族论坛公布。中奖名单公布后将会私信中奖用户,中奖用户需在私信收到3天内回复邮寄信息,逾期将视为自动放弃;
5、禁止恶意灌水刷帖,一经发现将取消中奖资格。
2481分

16359条回复

沙发
支持
加油吧,好好服务消费者
支持支持
支持
呜啦啦啦啦
支持
wam8 论坛元老 3月18日
支持一下,愿服务更进一步!
看看
去试试
支持魅族,愿服务更进一步!
哈哈哈哈哈哈
魅族加油!
支持
note9大卖
支持魅族
头像被屏蔽
虽然没中过奖,但还是要祝福一下,魅族加油!!!!
支持
中奖
真的啊 我好想要一副耳机
支持
哇哈哈哈
踩个楼
没有事,中个奖吧!
支持魅族
用户602780004 支持!
不管咋说,顶一下
哑_巴 白金会员 3月18日
我就没中过奖啊
problom 白金会员 3月18日
支持
顶一下
中奖,不存在的
魅族note9,大卖!
支持!