这么大的屏幕吗,长1.3米宽0.6米 兄弟你打什么工的?
3分
LWL7887 论坛元老 6 天前
长度单位有误,表达的本意我完全支持,小屏长续航。我还要HiFi。
握草,哥们儿先报一下你的身高!
哥们儿,我想知道你的身高!
魅族16th,除了电池太小,其他都完美,毕竟价格是这样的,手机尺寸不要太大啊,男人不怎么背包的,太大了口袋放不下
这哥们意思跟我差不多,6寸左右的手机可以多开发一些,太大了,男人不好拿,毕竟男人不怎么背包的
太大的就是累,苹果6大小正好
130cm,比你腿都长了,玩什么手机啊
魅族note9 刚买不到5小时,触屏失灵,系统多次崩溃,死机...死机..死机..
-3分
我看了那么多贴,就你这个让我笑了半天。兄弟,你很有搞笑的天赋。(
X.wong 钻石会员 6 天前
这不是小屏手机,而是巨无霸!
飞车大佬 那个还大?
你去看看文章再来评论好吗
筱刚_ 银牌会员 6 天前
你这是手机吗,1.3长0.6米宽
苹果6大小也还不错
TS52123 铜牌会员 6 天前
笑喷了我
小米现在5.99英寸叫小屏手机,市场变化真快
thaiik 钻石会员 6 天前
大侠,1.3米长60公分宽的手机你背的起来不
你想多了,还1cm,太厚了
一厘米真厚
3分
玉石集 你说的太厚了,出了会被喷死。其实实际点,就要pro6大小的全面屏,哪怕是珍珠屏我也愿意。
其实我感觉,1厘米不会很厚,要是感觉厚,我觉得0.9厘米也差不多,关键现在的手机都太宽,宽度都超过6厘米 ,我感觉6厘米应该是最合理的,跟1块的人民币差不多,长度也都太长,要是手机小了,你不会感觉厚度有什么影响的 。
用户494176596 很高,很高,很高,184米
那就对上了,长一米多的在你手里算是小屏手机了
3分
3分
额,有意思啊
土不了豆 好阔怕
小屏旗舰现在是真的买不到了,最小的5.5英寸,这还跟我说是小屏,别开玩笑了,宽度超过6厘米的都叫大屏,超过6.5厘米的都叫平板。
谢谢你大早上让我笑的肚子疼