511655 6 天前
fondbob 白金会员
为什么魅族就不能支持两张sim卡和储存卡,友商很多手机都支持

pic from app

pic from app
3分

51条回复

顶一下
香了
3分
狼灌 铜牌会员 6 天前
能支持啊
0分
看哪款了,魅族有支持的,有没支持的;友商有支持的,也有没支持的。
可以有
不知道啊
note6支持
fondbob 白金会员 5 天前
据说拖慢系统速度
个人表示也不需要
成本
。买个小米的就是这种,可以放内存卡,系统不支持
D樱木 铜牌会员 5 天前
3分
很多友商?现在很多都不支持了吧
何需懂得爱情 速度慢啊,放内存卡,手机卡
买好点的内存卡应该不会差很多,至少比不能扩展的好,整天要清理,逼着换机
D樱木 什么年代了还用这种?
怎么不说都什么年代了,手机还出16G和32G的,128还贵的离谱,这点内存值多少钱
Tommie.wang 低端机支持。没看过旗舰支持的
的确,好像都是中低端的机型有这样的配置
simonshare 据说拖慢系统速度
个人表示也不需要
除非买128的,不然内存不够用,但128的好贵
D樱木 铜牌会员 5 天前
3分
3分
fondbob 难说
我懂了兄弟
一成本   otg可以实现 你1000wGB都可以 sd卡行?
128能贵多少,这年头买64的人都不多了,还32,另外,外部存储卡麻烦得很,如果存储数据包的话,app也得在存储卡上,用存储卡的app就不能用手机内存里的app,来回调很麻烦
支持提问
手机内部空间寸土寸金,如果你能有方案解决既能这样长卡槽,又不需要抛弃任何传感器,还能做到极致轻薄、超窄边框以及合理尺寸,赶紧去小厂报到吧
9分
楼主,你去友商好了^0^~
买华为吧,华为的塑料卡槽支持他自己的拓展卡。
3分