哈哈,智商告急。。。赶紧把你显示器的另一端插在那张独立显卡的接口,这年头玩LOL还需要多高配置啊,千元主机都能随便玩
gdj66 金牌会员 6 天前
花了几百大洋买个显卡就可以了
买2080ti,扫雷满帧
竟然用120G的固态?!换个好点的NV接口256G固态硬盘吧,不然怎么对得起主板啊。
换显卡,你一个核显不卡才怪。
你这个是集显在工作,肯定卡,确定有独显吗?还是你插错线了,应该把显示器插到显卡输出口
看着是集显工作的。独显玩 这配制没问题的。
说出来你们可能不信我1060玩穿越火线竟然卡
映秋 钻石会员 6 天前
显卡太差了,换独立显卡
买个显卡就行了
下载一个驱动精灵,升级一下驱动,就可以了。我之前玩lol也卡,升级之后就不卡了。
楼主你自己配的应该知道是否为独立显卡,如果是,却是集成显卡在工作,很大可能安了低版本的win10,会出现无法安装独显驱动的情况。参考资料:https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpf**wprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=1&wm_id=14a2c9b6e9d64329a4915aafd35390dd&wm_cid=277532854509635584&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1
没问题的。LOL不吃显卡
你是不是没插上独显 咱们配置差不多 我的fps200多
换块u吧,amd2200GE,四百块,不用独显,lol流畅
不想花钱,就去升级驱动
台式电脑的话应该是与显示器连接的接口没有插到独立显卡上
下一个鲁大师,检测驱动安装一下
换个独立显卡吧。
显卡
嗳焱 白金会员 6 天前
显卡不行   
我爱你MEIZI 说出来你们可能不信我1060玩穿越火线竟然卡
是这个游戏的问题。很多穿越主播心态都崩了。而且很久了都没修复,官方只会坑钱
LOL不吃显卡的,你把显卡拿点在试试
MX_mz. 论坛精英 6 天前
加油
dnf这个游戏,如果怪多了,技能刷的太快了,是会增加显卡的压力的,所以fps一直会低
MaTrix. 铜牌会员 6 天前
你的核显很秀啊
wglyj 钻石会员 6 天前
加独立显卡
拾掇失意的坦然 咋插
拔出来插显卡屁股
换个显卡
这配置完全没问题。自己装的?不过这是前年买的机子么?