我也遇到过这种情况,重装显卡驱动,然后显示全局代理用独显,游戏最好开垂直同步,60针稳定,除非你显示器刷新在60hz以上,不然帧率上去也没啥用
你好,你的电脑显示你目前用的是集显,非独显。应该是显示器信号连接线没有插到显卡上,而是插到了主板上了,所以可以肯定集显是不能运行大型网游的。
3分
我看大家伙已经解释的差不多了,所以楼主解决问题了么
3分
怎么感觉比我的手提还要差一点点,本人不怎么懂电脑
6分
失羽 银牌会员 7 天前
牛皮,又是一个买了独显,显示器接主板的。哈哈
CVINK 金牌会员 7 天前
连接有问题吧,LOL的话你这个配置不说满帧,流畅还是可以的
拍一张机箱后面插口的照片发上出来
3分
失羽 银牌会员 7 天前
拾掇失意的坦然 是嘛
自己百度显卡安装吧
这配置……
Zjm2000 铜牌会员 7 天前
显卡 显存太小了 硬盘也不行
显存太小
驱动精灵装显卡驱动,另外这配置是谁给你推荐的?
集显在工作呀
128MB的显卡?你确定不是在开玩笑
加一张显卡就行了
你看显卡装的位置,显示器的信号源接那里
这个集显还是128m的,还是能玩就不错了还要啥自行车?要么是你有独显没插对接口要么朋友买一块吧?
1900i 白金会员 7 天前
这什么鬼显卡?
显卡不行!
显示器的连接线要插在显卡上的接口。
LOL配置不高可以玩,但是不建议你用这个显卡
连个显卡都不安
你以为这是九代处理器
看到这个128M 我笑死 了!!! 有是一个接主板核显的   ,显示器的线接独显去。
换显卡
你这个是不是核显或者是板载显卡,打游戏吃显卡,cpu可以
显卡不行
128的显卡 玩扫雷吗
你這個顯卡太菜了。
你有独显吗?
显示器的线要插在显卡上,不要插在主板上
熊3猫 论坛精英 6 天前
来看看
显卡,有独显的插独显上
3分