42635 3月12日
用户11009716 银牌会员
如题,最好带险,最好白色,6+64即可

42条回复

黑的,多少收
我的15plus在保去年八月十号买的!无拆修无磕碰!箱说全
3分
15p好像没有白色,只有15有白色
精分分 15p没有白色的   谢谢
只喜欢银色和白色,我的除了mx和note其他都是银白色,黑色真心不喜欢
哇赚了好多钱发财了 亲,如果你需要的话,可以来魅族公司,只需599元!说不定黄老大还会送你一部哦!
够呛,从m8,mx,魅蓝note*2,mx5,pro5,主要是p5这几天出毛病了,所以换机,主板换电池的时候估计修手机的给我敲坏主板卡槽了,座都裂了,能充放电,但是一直21,这几天我才发现的
15p,6+128,黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

借贵地收台15p6+128   品相好的,带原装家伙的。有的联系,带上价格,自用
15plus 还在保

本帖子中包含更多资源

谢谢各位了,已经收到X8了,就这样吧,非常感谢,大家没事可以讨论其他的了
同求一个15p
我有白色的
15汝窑白,4+64,有没有兴趣了解一下
出15plus 有意者来

本帖子中包含更多资源

不善言谈. 15plus 还在保
已经卖了现在还有m15799
江南明月颖 雅金15P 128看起来很难收到?
自己建个帖子应该能收到,但是方方面面要符合自己的不太好收
魅族15汝窑白,4+64,可以出,要吗?
已收x8了,现在都随意交流了,要不大家重开帖子?
SlightGreen 铜牌会员 前天 07:45
SlightGreen 15plus 黑色 6+64 1300出 在保
去年9月的手机 15p 充电的呢 想卖了买16plus 。P6p屏裂了一个缝 估计没人要懒得出了
SlightGreen 铜牌会员 前天 07:46
SlightGreen 铜牌会员 前天 07:49
用户11009716 你这价格真不好出,再说了,15p还不如个p6p?
主力机15p, p6p备用机 由于Flyme账号不能2个设备登录 只能用 p6p刷

本帖子中包含更多资源

SlightGreen 主力机15p, p6p备用机 由于Flyme账号不能2个设备登录 只能用 p6p刷
p6p→15p→mix2→x8→16x→x8→15p→mix2→x8→15p→x8→mix2这就是我这半个月来的思想波动
SlightGreen 主力机15p, p6p备用机 由于Flyme账号不能2个设备登录 只能用 p6p刷
咸鱼转转都被我看废了,约好的x8人又不卖了,弄个二手机用半年才便宜200块,一个个跟宝贝似的,1100mix2,去年5月中旬买的,盒子发票齐全,屏幕轻微划痕,无磕碰,全原,没讲价,还行吧
SlightGreen 铜牌会员 前天 22:44
SlightGreen 铜牌会员 前天 22:45
谈笑间, 金牌会员 前天 23:46
15p,6+128。黑,出