头像被屏蔽
3分
A.wer 银牌会员 6 天前
顶起
顶顶顶
16还没上,真可笑
顶!
隔壁miui从来只更新ui,不更新底层了解一下,我有一部安卓5的miui10。不要报太大希望
-6分
魅族:尽最大努力不升级安卓底层
3分
Chalen 论坛精英 6 天前
反手给你一赞👍
PRO和15基本不可能,pro能有flyme8就很不错了
说句实在话 魅族的攻城狮都被挖走了 感觉是不够人,或者是真不给升级咯
臆111 铜牌会员 6 天前
0分
感觉魅族找了一堆草包攻城屎。即使高通没有给你底包,你也可以借鉴同SOC的友商产品做个简单的系统移植吧。
3分
冰雪白 你觉得你这样说很幽默?
我说什么关你什么事?你觉得不幽默是你的事。黄老板确实说过这句话。
臆111 兄弟你是认真的吗?
部分机型确实不更新底层
-3分
安卓7 了解一下
-6分
18年的机器都要配
3分
0分
M793Q 银牌会员 5 天前
3分
Flyme团队都哑巴了,人家友商都是提前预热
唯有余生 连16x都不给安卓p,你气不气,发布不到半年的手机也老了?
谁说不升级了?魅族正在研发flyme8,这个是要和即将发布的旗舰魅族16S一起发布的,而且flyme8是要向所有魅族魅蓝手机推送的
-3分
臆111 兄弟你是认真的吗?
大哥,你搞个三四年前的机器,不更新底层也算正常吧,魅族15毕竟去年的旗舰,不更新说不过去吧。2018年发布的手机有几个是安卓7的,千元机都是至少安卓8了吧。底层更新某米比魅族强太多了吧
也不开源,自己做不了的事情也不让别人做
你简直是个无脑喷子,底层更新需要芯片厂家提供驱动,这是魅族能做主的?再说了老旧的低端机升级底层有多大意义?
-3分
sere丶蛋疼 我们这就不用升级了?都一年了给个8.0也好啊
安卓底层升级不能优先于flyme8的研发,再说了老旧机型安卓底层升级意义不大。
0分
魅蓝就算了吧,把15,Pro6,Pro7升到安卓8,16系列升到9就行了
可笑的是旗舰机都特么用不起安卓9。note竟然上了
3分
-3分
ss小白 可笑的是旗舰机都特么用不起安卓9。note竟然上了
弱智!675处理器不支持安卓8以及以下,所以必须得是安卓9
-3分