卖给黄牛是公司获利最快的办法吧……
3298起步吧
zackfox 金牌会员 6 天前
6+64支持扩展就无敌了
10进的货,卖8块,越卖越高兴
6分
6+64在支持扩张卡,加NFC加无线充加44瓦快充,再加f8那更加无敌
踽踽. 银牌会员 6 天前
跟你们说白了这楼主就一柠檬精,说我用着s6。是啊我在学校里是用着s6,你能去看看我产品里的16p?好,现在我拿16p和你说话你又说我找人借的。你不是个柠檬精。你是个柠檬仙

pic from app

pic from app
踽踽. 这回该说我捡盒子还是说我借的?
可怜。为了个小尾巴借一台手机
看看oooooo
情人遥望 走了量 亏了本   谁愿意?
走量就一定亏本?薄利多销学过没?口碑学过没?吸引新用户学过没?保留老用户知道没?量多知名度跟着旷发为明年打基础知道没,
怪蜀黍就是你 赔钱的买卖商人从来不做,pro7就是教训
你是真的觉得手机物料多贵就该卖多贵是吧?   
魅族还跟小米打价格战??想死了吧,小米有红米,魅族可是把魅蓝收回去了。而且小米不止卖手机,资金要比魅族多。魅族就忠于自己的原则就行。
-3分
-3分
黄章有一个优点,说到做到,支持了3298就是三千价位,2698.2998的一边去。一分钱一分货,只要魅族不死不玩脱,我会继续买魅族旗舰的,毕竟体验也是钱😍
6分
3分
魅族又比友商慢了一拍,唉
所以你才是不懂魅友,正真的魅友懂品质的,要是能拿出当年的品质来,别说OPPO价格会怎么样,即使魅族比他们多300块,买的大有人在的。
3分
没钱就不要支持了
9分
wong已经说了16th不赚钱,16sCPU,摄像头什么的都有升级,还卖2698?亏得起吗?可怕,只想要便宜,让不让人活了。
3分
winAwin 银牌会员 3 天前
说的好,128起步就是耍流氓
赞同楼主
做不了性价比没关系。但要保证有货。魅族没必要非得跟小米拼价格,没意思。做自己就好。