342402 2月26日
Ireron 金牌会员
魅族pop耳机用了好几个月,感觉还可以,最近发现左耳经常出现类似电流声。于是就想着重新升级一下。但是打开魅族pop耳机的升级程序,却发现经常闪退到主页,无法进行升级。再去微信公众号看一下,竟然显示公众号服务异常!!!
其实不止这一个,还有魅族路由器。
刚开始购买魅族路由器后,它的软件功能非常丰富。里面有好多插件可以下载的,但是现在基本上刷不出来了。更重要的是连flyme账号都登录不了……
还有买了魅族体脂秤,也没有什么新功能。
…………
就想认真的问一下,魅族的配件还好不好好做了?弄个产品出来售后都不管了吗?

pic from app

0分

34条回复

暂时凉了,魅族任重而道远。
魅族h1手环更搞笑了,不少bug, 也不解决。例如室外跑个步记录路径,结果定位乱跑。某米的一代手环都没出过这问题。同一个手机mx5
3分
我也刚发现不能更新了
魅族配件真的是。。。路由器被逼的只能自己找第三方固件了,原厂固件真的是烂透了。还不维护了。
Ireron 金牌会员 3月4日
Ireron 金牌会员 3月4日
Ireron 找第三方固件会有用吗?
比原厂的稍微好用一些,主要是可以完全管理项了
Ireron 找第三方固件会有用吗?
可以装一些插件了。不过我不会装插件,我就4用来自定义host。
同样问题,软件不给用了???

关键问题是,我都不知道自己的耳机的微码是多少版本的!!!
Ireron 金牌会员 3月5日
Ireron 金牌会员 3月6日
路由器停了几年了吧……
Ireron 金牌会员 3月6日
哈个嘿嘿 魅族就是这样不奇怪
累觉不爱了。我以前多么热爱。
魅族手机好,配件小心点,买了路由器,然后停止更新,残了,悬浮音响差不多也停更了
南国梨 耳机没问题的。我买了很多
我这个EP52有电流声,听着好烦,我就想知道是质量问题还是都这样,有问题我绝对得去修啊
Ireron 金牌会员 3月12日
刚准备下单。。。
Ireron 金牌会员 5 天前
zackfox 金牌会员 4 天前
9527....到 魅族路由器不行。用的我都想砸了
我现在就当个普通路由器用了,毕竟最便宜双频双处理器128mb运存还有usb口(我插了移动硬盘组了个私人云盘)89入手还可以了
Ireron 金牌会员 3 天前
zackfox 路由器确实登录不了账号了
以前才买的时候可以的,现在弄不了了。 现在没人管了。
更新下系统试试行不
土豆拌饭 买大厂设备的重要性
魅族手机品控其实还不错,就是配件不行。
3分
9527....到 银牌会员 昨天 16:17