311008 5 天前
yswprince 金牌会员
昨天去岗顶看到岗顶品牌店换成HONOR了,挺遗憾的,毕竟真有10年了
然后今晚又去车陂,还好店面还在,进去一看,15,15P,16都有真机,唯独我最想看的16X,竟然只有样板机!
问了下,有16X白色,1798起(官网-100但是没货),样机里面全是黑色的没有白色,这点非常不好,岗顶好歹有15汝窑白的样机给人看
在我看来,魅族2018年最大的发明还是汝窑白,简直完美材质,这才是真的魅族官店基本没货,第三方要比其他颜色贵好几百,二手也是其实我一直认为,二手市场更加自由,价格更加倾向于真实的价值这基本上是比较完美的材质了
陶瓷太重,玻璃易碎,容易搜集指纹,塑料容易被腐蚀,金属硬度不够比较脆容易磕碰
金属的重量,陶瓷的手感,但没有陶瓷的重量,可以把手机做到150+,陶瓷基本半斤了接近
防御力拉满,防指纹,防刮花,防摔,防磕碰,防氧化,防腐蚀,每一项不一定是最好的但是非常接近
希望2019年魅族继续延续汝窑白的工艺,再做出汝窑青,蓝等颜色,会更给力
如果说有什么缺点,就是金属不好做大哥大充电吧,不过大哥大充电这功能,不要也罢,根本没任何作用
然后旁边有家苏宁易购,在外面看到有魅族的展台就进去看看,结果。。
全是魅蓝和低端机,发布的时候什么价格就什么价格,还有功能机是什么鬼?
关键是,一个店员都没有!幸好隔壁的粮食店也差不多,但人家好歹有MIX3之类的模板,虽然连滑盖都滑不了

32分

31条回复

整个淮南市,没有一家卖魅族的,心塞
3分
路过帮顶!魅族这两年线下关了不少店铺
大大大俊子 整个淮南市,没有一家卖魅族的,心塞
我这一个小小的县级市都有俩专卖店,专卖店噢
魅族店里卖小米 这里面又包喊了多少心酸与无奈。
xjmsxl 白金会员 5 天前
南通的去年年底关了
以前这里有五六家,现在只有两家了
希望未来魅族手机都控制在170克-190克左右说实话150克拿在手上没手感感觉非常廉价
我们宁波也快没了
狮皇 钻石会员 4 天前
芊無劃 人家工程师费尽心思在材料上减轻重量,你倒好
太轻的确没手感,玻璃金属材质硬是搞得想塑料样
吉林松原关了
老杨与你同在 线下店还是ov厉害
提成高啊,没办法,尽情忽悠呗
wuwu1990 提成高啊,没办法,尽情忽悠呗
OV的小姐姐漂亮态度又好,人还多,还热情,这不是成本吗?
HUAWEI也不错,我在南澳老家的华为店的店员(其实是我以前的校友)也是非常热情,又递烟又泡茶的,知识算得上比较专业的,能跟上我的节奏,形象口才也相当不错。这还是个没怎么经历过培训的加盟店而已。
魅族的店员从来不主动,也不来招呼,除非我问,否则守口如瓶,自己在一边玩电脑
坚挺
宜昌还有专卖店
很近啊,在私立华联呢
活下来不容易
wam8 论坛元老 4 天前
之前在恒宝广场,后来搬去车陂的。我的16p是在新市魅族预定的,恒宝广场入手的,没多久他们就搬店面了。
MX_mz. 论坛精英 4 天前
加油
3分
其实汝窑白非常划
可以
pro7以后沈阳市专卖店各大商场专柜全部撤店
可以😊
坚持
新0727 钻石会员 4 天前
关于没有白色的样机,我和你说一下吧。首先,初期基本上魅族好卖的颜色都缺货的。如果配了白色体验机,其他的颜色基本上不好卖了。
16X魅族只给发了模型机,没有体验机,原因是魅族没钱啊,节省成本。16PLUS连模型机都不给配的