坐等
和粗粮8才是真的撞脸
圣代我最爱 魅族也开始同质化了,魅族还有什么可以吸引我买单的?bugme?设计?骁龙675?那我为什么不选小米
哪里同质我问你?魅族v8那种上面双摄底下指纹不怎么好看,而小米8白色的虽然丑但还能看,note7只不过把双摄从v8那种位置挪了一下地方,米柚I用了都说垃🐔,flyme不是米UI能比的
wxcaifly 现在都是贴牌代工了?
小米红米是工模,魅族是自己生产,以前的魅蓝是闻泰代工,但现在的魅族入门级绝不是代工的
魅族必须有自己的特色,放心吧,估计是窄刘海。
欺仙 铜牌会员 5 天前
LiCloud 钻石会员 5 天前
今年不就是这个款?
肯定有模组是定制的。
为什么别的品牌的手机在工信部都是彩色的照片,而魅族手机的是黑白的
后置无爱
Lucyming 有问题?
xswl,红米外观也不是抄袭?vivox23和红米不是一个模子刻出来的?xswl小米就别提抄袭了,2018抄了一年的苹果,现在抄ov也不是抄?对了千元机都是代工的,抄你🐴啊
两个都一样,就是名字不一样
内裤反穿
CPU配置绝对新鲜,就看物料高不高级,系统优化操作等,电池都升级3900接近4000了
不可能
-9分
声恋 白金会员 5 天前
你有侧面指纹不用,用后置指纹,服了
note9是用来对标某米note7pro的。价格都压这么低了。还想要啥?
为什么魅族的证件照一直那么丑😂发不出来却…
10737 论坛精英 5 天前
淡定淡定,发布了你就知道好过红米
魅族每次都工信部照片都这么磕碜 话说就不会让工信部拍个彩色后壳的照片么
画_ 白金会员 5 天前
ai57124 论坛元老 5 天前
⊙∀⊙!
感觉后盖是玻璃的 后摄和闪光都没装的样子 成品机出来之前不做评价
真香,出了就买
3分
我买note9
3分
6分
魅族什么都好就是……
喷子S不绝,摸着良心说魅族是不是比其他的要好多了,很多时候是魅族改变了一个时代,比如home键
3分
感觉魅族的看着舒服点
魅族后置指纹的手机是没有灵魂的。
6分
画_ 只有我觉得note8尴尬吗
note8是去年一整年最没有存在感的魅族手机
DeseJay 银牌会员 5 天前
用公版就这样,省钱
3分
等等在讲
就是拿红米note7   P的吧