931276 5 天前
T吴炎 论坛精英
我是从12年真正认识的魅族,因为09-10年上学玩网游听网友提起过M9,当时我也不知道是什么。记得12年还是HTC封神的时代,谁要买个水货HTC在我们这小县城就是牛逼。手里的诺基亚也撑不下去了,为什么选择魅族,因为颜值。真的,没想到入坑出不来了。
第一部  MX四核(我用了一年半,我媳妇用了一年半)
MX2在车间推荐了8台。(外观真的惊艳,后来都出现质量问题。)(到现在还留下一个魅友)
MX3自用一部,推荐了7台
MX4推荐了3台
MX5推荐了3台
MX6推荐了2台
之后我就没怎么推荐过魅族了,因为。。联发科。因为种种原因,就不多说了
中途给朋友推荐过魅蓝note1,note2,两部note5,note6。还有几部,忘了
给我媳妇儿买了metal,现在用E3
给我爸买魅蓝5s,现在用X8
我从pro6到现在16
磕磕绊绊这么多年,留下来的只有我了。我压力好大的,在我眼里他们都是逗逼,当然我也是他们眼里的逗逼。。。
希望魅族越来越好,不然真不知道买什么牌子了。
越写越乱,最后说一句,中华有为为所欲为是真屌了,口碑爆棚啊,它到底干了什么。。。

pic from app

pic from app
105分

93条回复

T吴炎 论坛精英 5 天前
没人。。。
B0_C4DE 银牌会员 5 天前
可以啊,我昨天还在公交车上看到一个阿姨在用note
T吴炎 : 谢5 天前
新0727 钻石会员 5 天前
个人有个人的主观喜好,不干预别人的想法,自己喜欢就行了
3分
知名度太低,讲真
3分
hhkoyou 论坛精英 5 天前
我买过的,mx4,mx4 pro ,pro 7,16,16p,魅蓝note,魅蓝2,2个note3 ,note6。也10部魅族手机了。
0分
广告轰炸了大部分的人,魅族得加油
6分
挺有感触的,菊花和OV前些年的资本积累…现在的技术研发。虽然很不想承认,但国内手机市场大局已定…
毕竟,商业嘛,这个市场是不允许你小而美的 除非像一加、努比亚(有爸爸)
清流…也变成了浊流,曾经的真君子,如今苟延残喘;而那些婊子,却一个个立了贞节牌坊,成为了众人爱慕的女神我还能说什么呢。
当然我承认,我这些话带有强烈的主观色彩,并不客观,甚至很酸 毕竟,是魅族自己不遵循商业规律,人事也一团糟,才会落到如今这般田地。
那三位今天得意的笑,是5年前就可以预料到的,不管她们。我只想说:祝福魅族 希望下一个十五年,能够活下去,并且有点儿起色
3分
许离 论坛精英 5 天前
自己喜欢就好,何必别人也喜欢
给别人推荐产品要谨慎。
推荐好了,心里感激你;
推荐不好,好心办坏事;

追求源于热爱!

别的手机问题不比魅族少,但是因为知名度低,推荐说不清楚的,一般人我不推荐
mEngine 银牌会员 5 天前
知名度太低,大多数人看来知名度高的就好,自己不知道的就不好。ov靠广告轰炸虽然被很多人喷但是还是有很多人用啊
挺有感触的,菊花和OV前些年的资本积累…现在的技术研发。虽然很不想承认,但国内手机市场大局已定…
毕竟,商业嘛,这个市场是不允许你小而美的, 除非像1+、Nubia(有BaBa)
清流…也变成了浊流,曾经的真君子,如今苟延残喘;而那些小裱砸,却一个个立了贞节牌坊,成为了众人爱慕的女神 我还能说什么呢。
当然我承认,我这些话带有强烈的主观色彩,并不客观,甚至很酸 毕竟,是魅族自己不遵循商业规律,人事也一团糟,才会落到如今这般田地。
那三位今天得意的笑,是5年前就可以预料到的,不管她们。我只想说:祝福魅族 希望下一个十五年,能够活下去,并且有点儿起色
980啊无真香,被吸粉了,BUG真是没有,稳定,自主研发牛牛牛,不要被米猴带节奏了,华为真是有东西的,真不是吹得,米猴真是太恶心了,芯片做不出来,天天黑友商,以入手V20,对手里的PRO6p失望了,不说了,一对比老妈的荣耀7X,发现打不过对方,心凉,这样的配置优化有吗?
愿圣光忽悠着你 中华有为,为所欲为是怎么来的?还不是被一帮自以为很爱国的“网络愤青”捧出来了。那些250可能还没意识到华为是个私企
米猴起的,建议魅族不要做组装机了,没有前途的,至少要有自己做的东西,别人做不到的,而不是别人能买的,你就没有优势了,希望魅族崛起,建议在音乐做起,多研发,不要打价格战,做出独特的产品,才能让消费者买单
想买哪个买哪个
好有深度
胧神 金牌会员 5 天前
牛皮
6P
你知道为什么吗。因为大毛病没有,小毛病太多。还有就是电池跳变问题。我推荐给我二姐的note5跳变,每次充满电百分之60左右的电池特别耐用。可到了百分之十,就直接开始987654321直接三十秒关机,二姐她说以后不再用魅族了。我们又失去了一位女魅友
3分
3分
厉害了,比那个四十多台的娘炮还厉害。
9分
真魅友!黄老板得请你做市场总监,或投身魅族公司吧.
3分
反正魅族只造手机不造市场的,缺个市场总监,加盟吧.
厉害👍的,魅友啊,不错
3分
我发现好多人用16系列啊
0分
点赞
T吴炎 : 谢5 天前
用户51444960 我发现好多人用16系列啊
真心不喜欢刘海屏,16的对称设计顺眼
3分