56502 5 天前
倒在前进的路上 银牌会员
最新版系统,充电要三个小时左右,快充开了,有没有遇到这种情况的。
3分

56条回复

爆Seed 钻石会员 5 天前
有      我开了快充    但却没快充似的
wannap. 铜牌会员 5 天前
一样,也不知道是不是冬天太冷的缘故
快充还需要开关?不是默认的嘛?在哪有开关?
冬天太冷了 我也遇到过这种情况
宇夜 论坛精英 5 天前
我的充的慢,用手机自带的充电线慢,在魅族商城买的线充的快
zsz945 金牌会员 5 天前
你是不是边玩边充
用原装充电器锁屏冲
阿莫西卡斯 设置,辅助功能,mcharge快充
估计用的系统版本不一样,我的没找到你说的哪项
应该是冬天太冷了,你用东西裹起来
天冷吧
兄弟,你的手机锁屏界面是不是没有那个能量球
cxylxy 金牌会员 5 天前
可爱的王同学 兄弟,你的手机锁屏界面是不是没有那个能量球
之前我的16x就是类似问题,充电口一边有一边没有,充电还要插着线重启才能充电,后来换主板好了
天冷充电确实会变慢很多
3个小时还是不至于吧,慢了一倍的时间额
没有
前面80%快的很,后面比较慢,一共一个小时多吧
mx18666 白金会员 5 天前
Keicy520 建议充电全程保持息屏充电
就是这么充的,而且还没开WiFi 没安SIM 卡
mx18666 不怕 很快
你的是快到了什么程度了
快冲的路径在哪里?
倒在前进的路上 有的
那就不应该了