421819 5 天前
夏天里的雪 金牌会员
看图第一下初五,只有背面有点划痕。初六第二下,两个手机都掉了,第二三张图,结果爱否的壳右上角开裂了,冰脉的膜,左下角碰碎一个点还有个裂纹,第四张图贴壳钢化膜要高处爱否壳。所以想换个软壳试试,爱否的壳是薄的硬壳,有点脆才会摔裂了吧,贴合还是很好的。某东上有个飞创软壳,打算入手试试,魅友们有好的可以推荐推荐,钢化膜先用着吧,毕竟60多呢,虽然我还有三张哈博究极

pic from app

18分

42条回复

看着越来越大了

5分
先知后醒 看到碎玻璃了,还好面积不大
看着也不舒服,壳得换个了,有没有推荐个,看着透明的也不错,不过开口都不好,而且怕变黄
我上了一个木纹后盖,小贵
哈哈
爱否和冰脉哪个膜更滑?
ChorYun 论坛元老 5 天前
可惜了
3分
先知后醒 我用了一段时间16x的后盖,又买了个透明的,都不好,现在裸奔
后盖玻璃也很脆弱啊,不敢裸奔,就是没有好的透明的,感觉透明的才能显出16后盖的美
nss5678 铜牌会员 5 天前
cxylxy 金牌会员 5 天前
用的官网亲肤壳,还不错
夏天里的雪 爱否的壳冰脉的膜
我说的是这两个膜哪个膜更滑....
54xiong 金牌会员 5 天前
我的天,同款手机壳
先知后醒 我用了一段时间16x的后盖,又买了个透明的,都不好,现在裸奔
裸奔,春节回家,摔了,吓死了,还好只是边框划了
hhkoyou 论坛精英 5 天前
裸奔了
【以诺 魅族16手机壳魅族15手机壳15plus保护套16x男硅胶女16plus防摔全包气囊16软壳个性创意简约男女潮壳】https://m.tb.cn/h.3FcpikR?sm=626ad8 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥nNNqbtSYOm3¥后到👉淘♂寳♀👈
这个手机壳感觉不错,用了小半年了
夏天里的雪 爱否的壳冰脉的膜
只用过哈博究极和冰脉,感觉差不多,冰脉的好帖些
nss5678 同款后壳
爱否壳贴合很棒,感觉是不是冷比较脆
路过,我用淘宝20几块的液态硅胶壳,手感好,就是厚,这几天已经又另外买磨砂硬壳和磨砂软壳了。。
淘宝熊叔叔家的壳子很实惠,质量很不错
质量不错喔…
熊3猫 论坛精英 4 天前
不错
💔
换了吧,新年新气象
798056 银牌会员 4 天前
厉害!这都没碎
质量好
我就是软壳不耐摔才换硬壳的,你去看下我帖子里的图片,软壳摔下去角上直接被刺穿了然后划伤手机
恭喜
可以
皇家海军爱丁堡 我就是软壳不耐摔才换硬壳的,你去看下我帖子里的图片,软壳摔下去角上直接被刺穿了然后划伤手机
透明壳看着好看,不过开口太大,时间久了发黄,买了个磨砂黑的,贴合还不错,比爱否的厚不少