不在内陆上线很快就会被国内各大手机公司超越,等别人先在内陆上市了,魅族又没落了,现在用魅族的人已经很少了,为什么不一举成名
我觉得桌面应该概念化重制,这样才配套
魅族zero 没有充电口了 如果我要是出去游玩 我要怎么充电 !!!! 在线等! 支持我顶上去让他们看看
是无线快充了! 充电宝也没办法带了   
是无线快充了! 充电宝也没办法带了   
哇塞
先把信号问题弄好再来说,行吧?
-3分
第一感觉很惊艳,后来仔细一想,充电还是很不方便而且不能用充电宝......
新机随你出我要再买我是狗,我就算给vivo OPPO送钱 也不会再买你这个垃圾手机
-9分
用户562503576 2018年众厂家跟风萍果留海屏,2019年魅族真无孔引领手机新潮流。
魅族一样有刘海屏啊,也一样有后指纹,其实也是在跟风
返璞归真00 这手机就是提升魅族品牌形象的懂吗?
Pro7系列当初也是被定义为商务手机,但是事与愿违,砸了~期待概念机zero之后快点出其他量产型号
哈哈
概念机而已,不太可能量产,这个价位很难支撑的起来
支持
-3分
无孔不入
孤魂野鬼A 魅族也出了一款我买不起的手机。
好像是说国内目前空中发卡技术还在推广阶段吧。
魅族手机,出得再多只能用一台。最多是二三年的事,也慢慢地淘汰。
3分
垂耳w 银牌会员 5 天前
侧键会不会误触,不是杠,只是不解
沈豪 银牌会员 5 天前
xlh70 论坛精英 4 天前
支持
理想是美好的,信号是苦逼的,面对目前魅族手机系统的各种bug真心的无力吐槽,网络信号断流、延迟、卡顿,相机拍照不清晰,音质不好……前两天发现华为一款A7手机2+32G配置的都已经配置上8.0系统了,流畅的很,我们的4+64G还在7.0系统上徘徊
-6分
沈豪 你应该说又多了一款你买不起的国产手机。
哦!我是魅友,从M8到16。其他牌子没关照过。
这个得用虚拟卡吧
南啊 白金会员 4 天前
就是你撞的我 来,哪一款是刘海屏,介绍下?
别眼瞎,魅族X8了解下,你硬是要抬扛的话,请不要再回复
看的我是心惊胆颤
我观望,等量产再说。
厉害
庾仔 铜牌会员 4 天前
无孔嘢
mingng 论坛精英 4 天前
估计失败了,应该是价格太贵了