28686 5 天前
用户636759648 铜牌会员
听说用着用着就花了

pic from app

pic from app

28条回复

我的也什么膜都还没有,不知道要不要贴?
-3分
你的16x插上耳机听歌人声会不会很小声啊?
不贴膜不带壳 现以碎屏
xrx3p 超级版主 5 天前
xrx3p 从来不贴膜
请问你的哪款,听说也容易刮花耶,你的怎么样?
xrx3p 16x啊,你说的不就是16x吗
噢,请问用多久了?有划痕吗?我也订了闪魔的膜还没发货,不知道要不要退订,其实我也不太想贴膜的,怕影响指纹(现在指纹用着还不错除了没有电容指纹快外)
还是贴吧,我的都被刮了
Cliex 铜牌会员 5 天前
我以前用的大法机子,号称砸不烂的第五代康宁大猩猩(没错就是今天某redmi宣传的那个)裸奔半个月,屏幕被拉锁和扣子刮了两道,对光看特别明显
提16的时候第一件事就是叫人家给贴上膜,这玩意机身或后盖花也就花了,屏幕是用来看的啊,花一道难受的不行
关键是疏油层划痕会很难受 而且如果 打游戏多 你会看到 你的那个走位的位置左手大拇指的地方磨掉一千没有疏油层了
只要手机不跟金属物件放一起,就不会花。最多一两道划痕,侧着才能看到。
pro7没贴膜。。。花都没花
这个我有体会,以上总是玩游戏还没贴膜磨出了两个圈。如果不经常玩游戏可以不贴膜,毕竟用着舒服,时间久了那有用不坏的东西呢,不必担心
确实会多多少少是会的,特别是细小沙粒,介意还是贴上好,然后买膜我推荐魅族官方膜,透光率很高,贴上后看不出区别
lenowowukai 只要手机不跟金属物件放一起,就不会花。最多一两道划痕,侧着才能看到。
朋友,错了,屏幕并不虚金属,而是虚沙粒和灰尘里面的石英
贺16 : 对3 天前
我是第一批,发布会当天17点抢到的。目前什么膜都没有贴过,买了个手机布袋,装在里面。到现在屏幕很完美。现在的屏幕玻璃完全不用担心划伤的问题,很坚硬。
贺16 银牌会员 3 天前
我16x裸奔都快两三个月了,有几条细划痕,