1081789 7 天前
瞬_ 银牌会员
各位,有没有不给手机贴膜的,你们的屏幕上划痕多不多,明不明显。
26分

108条回复

没贴 摔了几次没坏 没有划痕
我的车一年没洗了你说我车上有没有灰?灰多不多?一样!
3分
十月入手,使用有划伤,但是不明显
我是装修工每天根跟活沙水泥打交道没有贴膜屏幕没有什么很严重的划痕
裸奔中,为了手感
3分
我脱了手机壳感觉手机小了一圈
划痕有 不明显
16p裸奔2个多月,屏幕划痕不明显,背部倒是划痕有点明显
thaiik 钻石会员 7 天前
裸奔清晰
一直前后裸奔
从不贴膜,只戴套
多多少少有划痕正常看看不出来但是别用强光看不然你会接受不了的
碎屏险无所畏惧
YuJianJ 铜牌会员 7 天前
碎屏险无所畏惧,从拿到手就裸奔,手感贼棒
从来不贴
不贴膜
不带膜最好,别把大猩猩屏幕当摆设
-3分
裸奔很久了,不贴膜不戴套,舒服。
别贴了,用个两年没问题,手感:不贴膜很顺滑,用个手机套就可以!
没有碎屏保不敢皮
3分
一直裸奔,手感真的好!
我也没贴   就一个手机套
时间久了疏油层没了难受,屏幕一般滑不了的,我之前手机三年裸奔,屏幕角摔碎了,一个划痕都没有,这个年代了的屏幕了,真不容易被划屏
贴膜还是好点,不过有保险可以看着办
划痕肯定会有,不是强迫症就不用贴膜
贴个水凝膜
佛曰Z 铜牌会员 6 天前
裸奔路过
贴个 哈博膜现在 还不错
0分
我的xplay6就不贴,魅族这屏幕玻璃不是大猩猩害怕一摔就碎了
唯Y 银牌会员 6 天前
就是时间久了疏油层没了就难受了
我一直都是裸奔
裸奔
裸奔一个月,完美换屏
一直裸奔 但是手机屏幕碎了没怎么处理就这样用着
自从有手机从来没贴膜,戴手机套,
3分
一直没贴膜没带套 16 有划痕 正常使用损耗 正常情况下看不出来 息屏找角度看能看出来
一道明显的,其他只有在太阳底下锁屏才看得见
多,没有好的膜只能这样裸着
耐磨还是康宁大猩猩,如果外屏不是康宁屏,还是贴个膜吧!
3分