461756 6 天前
夫孰异道而相安 银牌会员
同学要换手机,我强力推荐之下他换了note8,希望魅族给力,希望同学喜欢。(图为开箱瞬间)

pic from app

12分

46条回复

0分
ymlost 钻石会员 6 天前
jmf 钻石会员 6 天前
ymlost 应该16
学生党,买不起哈哈哈
0分
jmf note8性价比高
你在用note8,没啥bug吧,我怕同学吐槽(不得不承认这几年魅族很低迷)
TLXBOSS 铜牌会员 6 天前
我高一,去年10月带同学买了X8,我16X,哈哈哈。
-3分
又是坑同学系列
医生永乐 玩不了刺激吧,那处理器
勉强玩吧,我7872还能带的动,note8总比7872好吧
0分
jmf 钻石会员 5 天前
无所谓我买手机就是为了好玩
MX_mz. 论坛精英 5 天前
MX_mz. 加油
加油,多拉几个入坑
3分
我就是我哈哈1 高3了还买手机
没手机用了就得买呀
小小白糖 三维设计
没错就是它。
0分
尊文炀 最近魅族系统优化方面很积极,有问题都会及时修复的。加油,2019高考祝你们有个好成绩
我的魅蓝note3手机管家不拦截骚扰电话,以前拦截的挺好,12月12日开始就不拦截了,而且总是自动更新,骚扰电话不断,烦死了,打了几次客服电话不管用,没人管了,这是什么服务?
ymlost 钻石会员 5 天前
0分
1045吗,1099的360n7pro了解一下
为啥想不通买note8?坑同学不带这么坑的吧。。。。。小米这个价位都是660水平,632比636都差。。。不厚道啊兄弟
用户615831416 1045吗,1099的360n7pro了解一下
咳咳,说错了,是360n7 lite
叱择 银牌会员 5 天前
你该给他推荐x8的。
坑同学呀,这价格这处理器,一年就卡的不行,连660的处理器也只能勉强再用一年。
叱择 你该给他推荐x8的。
预算在那,一千块…
元气满满 为啥想不通买note8?坑同学不带这么坑的吧。。。。。小米这个价位都是660水平,632比636都差。。。不厚道啊兄弟
我推荐小米了真的,她跟我说:第一印象就是发热…
我说现在骁龙了不发热了,她呵呵,我也呵呵
x8啊,note8,,,,,感觉备用最好
632的cpu相比于625提升了40%,相比于660只有10%左右的差距,所以对于不玩游戏的,其实日常使用我看还是没有问题的