1154104 7 天前
沧桑的世界999 铜牌会员
第一:手机太薄,手感不好,导致电池太小,只能用多半天。
第二:屏幕指纹根本就是个摆设,很多时候无法识别。
第三:前置摄像头拍照感觉没有后面的清晰,而且面部解锁很慢,正确率低。
-35分

115条回复

这不是废话,前置能有后置清楚?
佩服
Cliex 铜牌会员 6 天前
手感这方面,市场上手机越做越厚越做越沉,16这么轻薄的还不好找呢
屏幕指纹都这样,试试其他各厂的屏幕指纹,通病,但16确实有点低,一个手指可以在室内室外不同环境多录几个,亲测还是有效果的
摄像头不知道,直男的手机不需要前置摄像头
个人认为16最大缺点就是续航比其他旗舰差些,中度使用一天两充,不过每次充一小时还是可以接受的(一午觉的事),希望明年的16s在电池方面下点功夫吧
0分
第一点除了电池太小纯属扯淡,这个厚度手感绝对不差,第二点看个人技巧和系统版本,不过确实是缺点,目前我掌握了一点技巧,识别率在百分之90左右,一整天解锁100到200次可能存在5到10次解锁不了!第三点除了晚上解锁率低,白天使用正常,前置当然比不上后置
反驳,唯一的缺点只有电池,希望后期换电池的时候能加容量
3分
看看他发布的 啧啧啧
手机比较宽,电池太小了。
人脸解锁表示没问题,我X8几乎秒解
楼主有病吧。
3分
厚了不好看,薄了电不够,你可以考虑充电宝。屏幕指纹识别率85%以上。人脸秒解锁
嘤嘤嘤
大哥,你看到那个手机前置比后置清晰了
还有人嫌薄的,笑死人
3分
屏幕指纹渣是公认的。
轻薄是优点,18年旗舰手机界的一股清流。
:-O
我面部指纹都好使,也许可别机会是你说的那样吧
充电太慢,只有14W
充电速度慢
指纹差
1轻薄我认为更舒服 手感更好 带套的不会那么厚很舒服
2我的指纹贴了钢化膜都还是特别的快 99成功率吧 录了三个 一个干手 一个湿手 一个干手用力点的录制 很强大
3电池容量的确是小   深度用户一天肯定不够 但是就算4000. 你一天也不够    但是快充还可以啊 一节课45分钟百分之80电 很不错了
居然还有 嫌薄的
3分
l
怎样的充电才是快的 !这还不快,真的是要怎样的需求哦
人脸识别慢?我都是秒解的好吧。
手机太薄手感不好……
是因为手机太薄所以手感不好
还是手机薄而且手感不好哦。
但是哪一种情况手机薄都是好事啊。
还是你更喜欢十几年前的大哥大砖头?
我今天才买的,对于你的三个观点只有第一个电池问题同意,屏幕指纹识别我用下来很快识别率也高,摄像头拍照质量我说不上,因为我很不拍照,对这个不在意,只是用惯了魅族
全中,
溯潆 银牌会员 6 天前
嘿,手机薄,手感不好难道厚砖头就好了
指纹就是个摆设
pzhw11 铜牌会员 6 天前
pzhw11 铜牌会员 6 天前
3分
手感不好,第一次听说
3分
手机薄也吐槽,服了
我想吐槽一下你。。
-3分
第一你可以买16p、第二屏幕指纹可以关了、第三你是女生吗、喜欢自拍、
3分
屏幕指纹录入一个手指潮湿,干燥,正常三种情况下的指纹,解锁失败率就很低了。
手感不好?...
3分