魅族游戏如此优秀,要什么分屏,看来都是惯的了
0分
魅族分屏限制极多。。。光一个封闭的游戏模式又能吹什么,搞不懂楼下的
3分
无聊
0分
孤不是寡人 游戏模式啊!
然而你说的和楼主说的不是一个意思,有卵用
3分
完全就不是魅族手机的界面。。
0分
娶了老婆不跟她那啥,就在嫌弃老婆生不出孩纸
0分
这玩意用起来好难受的,我还是喜欢正常的游戏分屏

pic from app

pic from app
系统软件好多不支持分屏
0分
好多软件不支持
0分
SS_MGun 银牌会员 7 天前
我截图是别人的手机,给你们看看做对比的,还有我需要的是强制分屏 不是游戏模式小窗....巨难用
华华华少 什么情况…
等明早来看我楼上的话,现在在审核....
3分
不会玩手机么。
0分
这么多人在喷楼主。楼主你可涨点心吧
0分
若蝠 白金会员 7 天前
看到有人喷你我就放心了
0分
分屏双开,游戏模式只是单纯的挂机聊天
0分
厉害了
干嘛分屏聊QQ啊,不是有小窗吗
少玩游戏多学习
0分
游戏模式中,小窗口是干嘛用的,不懂?
用户505035076 游戏模式中,小窗口是干嘛用的,不懂?
那个我知道,我要的不是那个是分屏模式
用户509424204 干嘛分屏聊QQ啊,不是有小窗吗
要分屏不是小窗...小窗我知道
若蝠 看到有人喷你我就放心了
喷我的怕都是没看懂中文吧....
是有些游戏不支持分屏的,王者就不行,不玩你这款游戏,也不知道是你操作不对还是游戏不支持
挖槽,你还是太年轻了
小学生智商堪忧a
3分
pw1230 钻石会员 7 天前
分屏有什么用
pw1230 钻石会员 7 天前
我也刚换某为,很不喜欢分屏的,还是魅族的方便,直接在界面显示消息
玩游戏你还分屏,怪不得我老掉分
幼儿园?
小学生智商堪忧啊
Tsk. 铜牌会员 7 天前
不要说了屏幕分四份,四分之三用于聊天,四分之一打游戏,老6了