0932521 白金会员 4 天前
有些人从小就没有审美,就会喜欢跟风觉得什么流行买什么根本就没有自己的style。
6分
他眼神不好
那他可能觉得葬爱家族的风格比较美吧
管别人怎么说,自己觉得好就行。
0分
分享一些人生经验,不要对一些固执不懂好坏的朋友推荐你认为的很好的东西,那样会让你感到难受甚至引起对方反感
3分
人家说丑你就想给他两耳光,我寻思你怎么会有朋友的
3分
13分
首先,你推荐人买魅族就已经错了。。
我也很我的朋友推荐魅族,不过他还是喜欢荣耀,哈哈,因为他习惯了荣耀的操作
像这种眼睛都没有的人,拖出去埋了就是
3分
把魅族logo改成苹果他就喜欢了
自己喜欢就好
每人的审美观不同,不必强求
他畸形审美啊,只觉得塑料贴膜后盖的ov好看。
嗯确实是丑,但是其他手机个个都更丑
3分
没事,淡定
qqcwl 钻石会员 4 天前
哈哈
-3分
pcwxl 论坛精英 4 天前
有人喜欢残缺美
3分
16妹 金牌会员 4 天前
上次一个朋友说16好难看,我二话不说送了他一条导盲犬。。。
3分
Brookis 金牌会员 4 天前
朋友昨天买了X23,表示波澜不惊
3分
顺着他,把他捧成大**
CioiC 白金会员 4 天前
是丑,但是我喜欢
hhkoyou 钻石会员 4 天前
怕是个傻子
上个月成功给我一个女性朋友安利了16她买了白色的~~~
0分
Brookis 15比16好看
真的吗?
可能审美不同吧 有的人还能觉得某。。刘海屏好看 那还能说啥
个人审美角度问题 买魅族的多半是有强迫症或者老煤油!说实话,除了刘海屏确实难看点之外还有其它水滴屏珍珠屏之类的外观也很不错!另外nex和find x在外观上来说也确实比16看上去更惊艳!
各花入各眼
3分
主题说真的,确实不算太好看,但是很耐看。但是有些人就是见不得好
随便没所谓…
还行