1704604 4 天前
追求源于热爱aini1314 金牌会员
今天我推荐一个人买魅族手机,给了魅族15和16的图片给他看,他说既然很丑,哈哈,他是没见过真机!我当时很伤心,真的扇他两耳光。

pic from app

pic from app
61分

170条回复

mx18666 金牌会员 4 天前
各花入个眼,萝卜白菜,各有所爱
随他吧
头像被屏蔽
让他去看下眼科
wggyvii 论坛精英 4 天前
说不定他喜欢刘海
别人喜欢刘海或者水滴屏那样的异行屏
不能你喜欢就要求别人也喜欢啊
每个人的审美不一样而己
M8XIAOB 论坛精英 4 天前
反正现在我都不推荐其他人买魅族,有点小问题又说魅族不行,但魅族又确实很好小问题 买他的苹果去吧!
0分
丑不丑自己说了算,毕竟是自己用的
给他推荐Iphone X那种的他肯定喜欢,不信你试试
各有所爱,眼光不同,有人口味重一些
3分
这人审美缺失
S837489 银牌会员 4 天前
小众也挺好
其实我第一次在网上看见魅族15黑色版本的谍照的时候我也觉得丑,但是等到正式发布看见白色15的时候,终于理解了黄章的设计
ONE游 银牌会员 4 天前
真机最漂亮
淡定
gtwyj 白金会员 4 天前
每个人审美不一样,我有个兄弟还说魅族摄像头居中不好看但是我就喜欢摄像头居中。怎么破
真好!今天刚好有个我不认识的人说16好看
丑人多做怪,,不鸟它
哈哈,三观不合
现在我都不推荐魅族给别人了,一有点问题说这不行,那不行,我都是自己用了
就行有人喜欢刘海屏,有人不喜欢一样
萝卜青菜各有所爱,很奇怪?本来审美的事就是因人而异的啊
还有比魅族更美的手机吗
哈哈,有人zs
审美这玩意不好说,不用纠结,像我一样,生产这么多同事朋友客户,我是唯一一个用魅族的,我挺骄傲的。
AgenI_ 白金会员 4 天前
从我用了魅族以后就对其他手机多一眼都不想看
3分
有人喜欢环肥有人喜欢燕瘦
你的意思只能说魅族好?
有的人自己根本没有审美 只会跟风 你问他认为哪个手机好看?
萝卜青菜各有所爱
不好说啊!
3分