711691 4 天前
仓颉不会造字 金牌会员
15用时间久后流畅吗,有没有一直用15的大胸弟,能不能当主力机用,不玩游戏,15好还是X8好
15分

71条回复

15的性能完全不落后,主力机必然没问题
15 使用没啥毛病 就是时不时的 卡顿 也不太久 1秒左右 打开软件时明显 白屏的感觉 相机优化简直是狗屎,想拍出好照片请先学会手动模式,自动10张9张惨不忍睹,底层8.0 今年没希望了 其它还可以
yindly 金牌会员 4 天前
买个16用两年。
没问题   15p在手    游戏都没太大问题
可以,用起来还行,主要电池小了
续航有点不够
我也向入手x8了
不玩游戏15够了
15颜值在线,对刘海后指纹无感
我的魅蓝note都用两年了
可以的
3分
15可以了,啥都好
我Pro7都当主机用,16玩
不玩游戏可以的
五月份用到现在,基本流畅的。
缺点有,比如打开相机慢,成像慢,偶尔的小bug,但那是Flyme的锅,15还是值得入手,并且双十二不是降到1498了,性价比也算无敌了
不玩游戏,那绝对是主力机。
ONE游 银牌会员 4 天前
不打游戏强力推荐明天的15,因为这是黄老大真正喜欢的作品,660日常绝对够用,做工完美,660性价比之王!
3分
Stoneqq 银牌会员 4 天前
710功耗性能完胜,但15设计质感完胜,660也不卡,最重要的是指纹好用
15好有点,当主力机没问题
huigro 铜牌会员 4 天前
好想15能一直用下去,以后没有实体mback了
3分
ONE游 银牌会员 4 天前
我不玩游戏、现在15plus是主力机、
电池小啊!
3分
15特别好个人感觉8x不行想买去体验店试试最近所有jix
15特别舒服
ONE游 你的E3去哪了
这儿呢(刚才充电),馒头备用