熊3猫 论坛精英 3 天前
来看看
买15,买什么16x啊
看看
Mr.锺 金牌会员 3 天前
不嫌弃手机尺寸大的话就15P
16x. 可以装逼可以游戏大小续航都可以。
15plus 机身要宽很多,手小的还是16x合适,手大的15plus 也不错
要等我 16p不只是屏幕大点。电池也大,充电也快啊
这倒是无所谓,屏幕大不方便,玩起来手累,至于续航电池对我来说无关紧要。
看电影和视频多点的话还是15plus
看个人需求
0932521 白金会员 3 天前
肯定是16x高通处理器的型号方面肯定比三星好多了,包括功耗。如果玩大型游戏,还是建议你直接上16或者是16p。
注重体验15plus(信号可能不够16X好,但是够用),游戏玩家,16X
mx18666 金牌会员 3 天前
16x吧 最好加多钱买16
16吧
魅族这波操作让大家纠结的,666
nmyc 银牌会员 3 天前
nmyc 16s
还没出啊,兄嘚 手机相机坏了
15p更值得。不过我不喜欢大屏幕,只有16x可以选。
nmyc 银牌会员 前天 00:12
半世潇洒 银牌会员 前天 00:15
大蛇子 钻石会员 前天 00:33
如果玩游戏的话还是考虑16X吧,怎么说呢,15P虽然便宜,也有那么多评测,那个8895你们也看到的,降频版,打游戏发热严重,主频最高只有2.3GHz,比不上835,也没有835稳定。几乎各种手游掉帧严重,不稳定,特别影响游戏体验,但是如果平常并并不玩什么王者,吃鸡,崩坏的话,现在买15P还行
张勇泽 8895相当于835。710比不过,体验15plus好。全面屏16x
15p上的8895是降频版的,最高主频只有2.3GHz,标准的是2.45GHz,而且15p上的8895不晓得是什么空前提高了很多,导致耗电快,降频版的8895比不上835(在玩游戏方面)
买什么买,5G都快出了,买了浪费钱,还不如等等呢
-3分
id_nima 白金会员 前天 01:09
话说买新不买旧 你懂的
半世潇洒 银牌会员 前天 15:37
张勇泽 银牌会员 前天 18:12
忆君眸 金牌会员 前天 18:41
我都开始后悔了,想要15p了
笑笑勿语 白金会员 前天 18:53
当然15p
笑笑勿语 白金会员 前天 18:54
longhaihui 钻石会员 前天 18:59
嬴姬 铜牌会员 前天 19:01
15p性能屏幕黑科技都比16x多的多 但是没有黄章美学的大r角全面屏和屏下指纹
直接上16了