65519433 5 天前
ekko6666 银牌会员
319分

精彩回复

655条回复

可以
5分
好看
这个方案确实不错,前提是要做得像图上这样
这招绝了,上面一排也只有这个地方最理想
魅族社区,大神的集结地
paqi 论坛精英 5 天前
好像三兴某为v家挖孔屏要上市了。
16s据说也是开孔屏
0分
YZ17 金牌会员 5 天前
感觉没毛病
感觉很好
蜗o牛 论坛精英 5 天前
有点意思
顧0少 金牌会员 5 天前
这个真的不错,挺好的
88mb 论坛精英 5 天前
good good study
这个可以的,不错不错
这个设计可以啊
效果图比实际肯定还是要好看一点点的。
可以
qqcwl 钻石会员 5 天前
3摄排一排的效果不会比双摄好多少
可以啊,我觉得可以把摄像放到电量显示里面,反正都是黑的。
-3分
牛逼。。。。
对比了一下16的前置还是可以挤在状态栏里
陪你看日出乀 黄老板明说了魅族不会使用开孔屏
那是指旗舰产品。16s/p    m16s/p。魅族x系列到是可以参考一下
人生百态ll各种无奈 做不到这么小的孔
状态栏变大一点就行了。下一代魅族16的摄像头绝对会变小的。
我是传奇用户46546488 当务之急 是把电池 续航提高 最最最主要,16/16p的外观已经很完美了,再追求什么屏占比 毫无意义
魅族想活下去,必须使用开孔屏才会赢得市场。魅族16的外观,虽然是我们煤油很喜欢,但市场的其他消费者不会喜欢。大家只是跟随潮流。未来挖孔屏    屏下摄像头是趋势。
旗舰应该不会跟风的,次旗舰可以跟风做 反正大部分喜欢跟风屏幕的顾客对配置要求低一些,当然我不是说煤油啊,不要打我啊
jintion 论坛元老 5 天前
老大无爱啊
丶LgA 铜牌会员 5 天前
i王XX 论坛精英 5 天前
老图
i王XX 老图
仔细看
大家都挖,我们也挖
__ING__ 论坛元老 5 天前
可以
J.Wong 我是魅族 5 天前
想象是美好的,实际上前摄像头挖孔加黑边会远大于图标的大小,会显得很突出。并且下巴怎么做都去不掉的,网上经过PS修饰看上去不错的图或照片,实际真机会有很大的落差。所以我心中更完美的方案是下巴尽量做小同时上边框对称把前摄像头也放进去。无刘海无黑痣--冰清玉洁。
1233分
老大回复了啊!!