讲道理,还是觉得m8的UI好看
f5
在~~
flyme2后期 也就是MX和MX2(的flyme2)的最后一个固件才改的flyme3的图标,截图的时候可以刷回前几版固件
为什么我觉得flyme3特别好用
凧凧 白金会员 12月6日
M8 Windows CE路过
3分
M8的Mymobile了解下
你们用过M6吗?从那时就中毒了,M8是我的第一台智能机,也是国内首创吧。排队购买,可惜时光不再。可能我那台M8了,被黄章800元给骗回去了,有懂得的吗?
3分
_中午好 最喜欢flyme4的后台,简洁图标式
FIyme4的后台是最骚的 独一无二啊【VIVo这个小婊砸还模仿】
3分
从6开始,审美就一直在倒退
3分
全都经历过了
yunos,Flyme4-5-6-7
惭黎 银牌会员 7 天前
mx2 2.4.1版本
3分
越来越丑了
经历M8,flyme源头的路过。。。。
若哖 铜牌会员 7 天前
mx2 mx5 16x都经历过了
zylb2 金牌会员 7 天前
我m9开始。flyme1.0之前的版本很流畅。m9升1.0卡的要死。
3分
我是wince的m8来的,应该这么怎么。。。。。
3分
一路走来,从wince的m8
我是Flyme4.0入坑的
只有flyme2没用其他每代都用过,M9现在还是好的
5最完美,颜值巅峰。
我是从flyme2开始的
我是从永远没有1.0的M8开始的
💪
孤星g 铜牌会员 6 天前
我想用6
5最好看不接受任何反驳
我是从6开始的。
从4开始。
用过2.3.5.6.7,可惜了,flyme4我特别喜欢但是手头的机子刷不了
3分
从m9的安卓定制开始到现在完整经历
完整经历

pic from app

9分
flyme5是最经典的,即稳定有精致。现在的7不知道是什么风格了
3分
mz12580 论坛精英 6 天前
酷酷酷
mz12580 论坛精英 6 天前
怎么界定的啊
m9开始用
这主题跟随多年,简单最好。

当时m9有民间大神在优化,怀念。现在机锋都没有魅族什么事了
感觉5最好用