40373 2016年9月5日
继续寻找不要停 论坛精英
刚好今天在家休息。话说这是微信魅族一线还是魅族社区的奖品呀!!弄不清楚。快递单上也没写寄方只写了一个厂址。还有小风扇右边那个到底是个啥呀。我插在usb里面也没任何变化
0分

40条回复

天一大联考 钻石会员 2016年9月5日
魅族一线。
哦哦。。风扇旁边那个是啥呀。usb那支
继续寻找不要停 发表于 2016-09-04 17:08
哦哦。。风扇旁边那个是啥呀。usb那支
小灯 插充电宝上会亮
天一大联考 发表于 2016-09-04 17:08
小灯 插充电宝上会亮
我插在小米插线板的usb上不亮
恭喜恭喜。
继续寻找不要停 发表于 2016-09-04 17:10
我插在小米插线板的usb上不亮
你插充电宝试试
华魂一号 论坛元老 2016年9月5日
那是个灯老大,变色的,
紫日玄冰 论坛元老 2016年9月5日
奖品很多啊
对呀.当时运气好两个号都中了
华魂一号 发表于 2016-09-04 17:38
那是个灯老大,变色的,
知道 了。不亮。要去弄一下。
继续寻找不要停 发表于 2016-09-04 18:01
知道 了。不亮。要去弄一下。
那是可以调节颜色的,
头疼吃药 钻石会员 2016年9月5日
魅族一线哪里的活动
华魂一号 发表于 2016-09-04 18:04
那是可以调节颜色的,
怎么调节颜色
头疼吃药 发表于 2016-09-04 18:12
魅族一线哪里的活动
已经结束了
那个魅玩帮上有,你去看看,
浅浅de_微笑 钻石会员 2016年9月5日
恭喜 恭喜
重命 白金会员 2016年9月5日
跟我的一模一样,好想要枕头
重命 发表于 2016-09-04 18:57
跟我的一模一样,好想要枕头
MVP我就是 钻石会员 2016年9月5日
魅族一线吗?怎么我的没有来啊,发什么快递?
MVP我就是 发表于 2016-09-04 19:47
魅族一线吗?怎么我的没有来啊,发什么快递?
圆通的。是一线的活动
MVP我就是 钻石会员 2016年9月5日
刚发出去信息就来了,谢谢啦
头像被屏蔽
东西不少嘛
嘎语 论坛元老 2016年9月5日
我的怎么还没有来
嘎语 发表于 2016-9-4 20:35
我的怎么还没有来
今天没到应该明天就能到了
继续寻找不要停 发表于 2016-09-04 20:45
今天没到应该明天就能到了
不知道是不是一样的东西!!!!
嘎语 发表于 2016-9-4 20:46
不知道是不是一样的东西!!!!
应该也是有几种奖品的,
继续寻找不要停 发表于 2016-09-04 20:48
应该也是有几种奖品的,
期待吧!!!!
恭喜恭喜。。
魅友狂粉 白金会员 2016年9月5日
恭喜恭喜恭喜恭喜
江湖小小通 钻石会员 2016年9月5日
YZ魅友 我是魅族 2016年9月5日
俺想要那个抱枕,可惜没中奖
余生一只狗 白金会员 2016年9月5日